Китайская оперная певица Ван-Фан спела «Катюшу» в разрушенном театре Мариуполя

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Китайская оперная певица Ван-Фан спела «Катюшу» в разрушенном театре Мариуполя

Теперь ей грозят санкции

Делегация из китайских блогеров и журналистов вместе с оперной певицей Ван-Фан посетили Донбасс. Высоких гостей из КНР встречал врио главы ДНР Денис Пушилин. После выступления в разбомбленном театре города Мариуполя гости задали свои вопросы Пушилину на пресс-конференции.

Как сообщил «Блокнот Донецк», Ван-Фан выступила на одном из балконов театра. Девушка на русском языке пропела «Катюшу», театрально поднимая руки к своду театра. Денис Пушилин кратко прокомментировал ее выступление. «Это было очень мило», - отметил врио главы региона.

Между тем, в украинских источниках уже заявили о том, что всех участников делегации из КНР внесли в санкционный список. А МИД Украины инициировал запрет на въезд в страну певицы Ван-Фан и ее спутников из числа прессы.

Ранее «Блокнот» сообщал о визите на Донбасс депутата ГД Виталия Милонова, который посетил офис местного отделения партии ЛДПР. После визита народного избранника у местной активистки и общественницы Ирины Воскобойниковой случился сердечный приступ. Милонов кричал на женщину, которая потеряла сына на СВО, что она работает на ВСУ. Он грозил общественнице «пыточной ямой» за то, что она размещала информацию о российской армии в открытых источниках.

Уже в реанимации, когда общественница пришла в себя, она рассказала, что вела группы поддержки матерям солдат. Да, группы были видны в интернете, но она добавляла в них новых пользователей только по предварительной заявке – рассказала Воскобойникова, когда снова смогла говорить.

Фото: «Блокнот Донецк»

Метки

Новости СВО: ВСУ массово сдаются в плен, прорыв под Харьковом и освобождение Донбасса

«Муж в гроб, жена в окоп»: беременная украинка отправилась воевать на Донбасс

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.