Клип с танцующими вокруг Путина мировыми лидерами стал хитом ИнтернетаКлип с танцующими вокруг Путина мировыми лидерами стал хитом Интернета Клип с танцующими вокруг Путина мировыми лидерами стал хитом ИнтернетаКлип с танцующими вокруг Путина мировыми лидерами стал хитом Интернета Клип с танцующими вокруг Путина мировыми лидерами стал хитом ИнтернетаКлип с танцующими вокруг Путина мировыми лидерами стал хитом Интернета

Клип с танцующими вокруг Путина мировыми лидерами стал хитом Интернета

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Клип с танцующими вокруг Путина мировыми лидерами стал хитом Интернета

Авторы к юбилею президента «отредактировали» песню Егора Крида и Ольги Серябкиной.

Накануне дня рождения Владимира Путина в Сети появился забавный видеоклип на переделанную песню Егора Крида и Ольги Серябкиной «Если ты меня не любишь». По сюжету это диалог российского президента с мировыми лидерами: Ангелой Меркель, Дональдом Трампом, Эммануэлем Макроном и другими мировыми лидерами. В тексте затронуты многие актуальные политические темы: антироссийские санкции, выборы в США, прослушка разговоров Меркель и другие.

Видео под названием «Путин празднует. Меркель жжот» выложили в Сеть представители канала «Кухня Продакшн», за сутки оно набрало более миллиона просмотров.

7 октября Владимиру Путину исполняется 65 лет. Как оказалось, отмечают по всему миру: в Великобритании в честь российского лидера выпустили коллекцию одежды, в Германии - нарисовали граффити, в США - создали пиццу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.