«Колесница — запускает процессы и несет перемены»: нумеролог раскрыла, что ждать россиянам от лета

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Колесница — запускает процессы и несет перемены»: нумеролог раскрыла, что ждать россиянам от лета

Ольга Твардовская подробно разобрала предстоящий летний период 2022 года, и оказалось, что жизнь три ближайшие месяца будут очень насыщенными.

Несмотря на то, что жизненная ситуация может измениться в любую минуту, тем не менее, люди все равно хотят приоткрыть завесу тайн. Известный нумеролог Ольга Твардовская подробно рассказала россиянам, что им готовит грядущее лето.

Разложила карты Таро и удача. Июнь соответствует Аркану 6 в системе Таро - Аркану Влюбленные. А это значит, что всех, кто родился в июне, объединяет одна кармическая задача - научиться любить и строить отношения.

«Именно поэтому основная нагрузка по теме любви, отношений и партнерства падает именно на июнь текущего года. Для многих именно этот месяц будет кульминацией в отношениях — либо сходимся и строим отношения, либо расходимся окончательно», - рассказала изданию Marie Claire нумеролог.

Также это может быть месяц, когда мы стоим перед выбором или выясняем отношения. Если есть цель сохранить связь, то следует найти компромисс — это основное качество Аркана Влюбленные.

Поясним, Аркан — классическая колода Таро представлена 78 картами, которые называют Арканами. Само слово «аркан» переводится как «тайна».

Июнь благоприятный месяц для пар, которые задумались о рождении ребенка. Также июнь считается удачным месяцем для сотрудничества, партнерства, заключения сделок. Но без трудностей никак, так что не станет исключением и первый месяц лета - приготовьтесь к тому, что наступит стрессовая полоса. Некоторые могут столкнуться с предательством, подлостью, вредительством, неверностью, нечестностью. Не исключены интриги, закулисные игры и конфликты. Придется пройти эти испытания, констатирует нумеролог.

И еще, что может мучить россиян в июне, так это поиск ответа на какие-то важные вопросы в их жизни. Найти ответ-решение будет непросто, и некоторые будут топтаться на месте, предупреждает Твардовская.

Ольга Твардовская. Фото: соцсети

Июль запускает процессы и несет перемены, потому что управляется Арканом Колесница. «Исходя из смысла Аркана, мы понимаем, что в период данного месяца наиболее часто происходят поездки, переезды, путешествия. А конкретно в июле 2022 года будет лучше, если эти поездки будут связаны с вашей семьей, любимыми. Либо вы вместе поедете куда-то, либо кто-то к кому-то приедет», - поясняет специалист.

В июле наступает завершение некоего цикла: какой-то работы, к примеру. И еще этот месяц считается самым благоприятным для отдыха, причем независимо от обстоятельств. Для некоторых июль станет месяцем принятия кардинального решения. Это может быть вопрос, связанный как с работой, так и с переездом.

«Так что с точки зрения кармы в этот период лучше дать чему-то завершиться, а далее провести его в состоянии набора энергии — отдохнуть, взять паузу ото всех дел. Новые задачи будут в любом случае блокироваться в этом месяце, а потому лучше набраться сил перед стартом, который может дать следующий период», - советует нумеролог.

Последний месяц лета во все времена считается самым спокойным по энергетике. Потому в августе силы направлены на улаживание разных дел. Обычно в этом месяце рассматриваются дела по разводам или примирению.

«В этом месяце вы можете столкнуться с тем, что вам приходится ждать решения какого-то вопроса — будь то тема отношений или юридическая сфера», - рассказала Твардовская, советуя набраться терпения, смирения и понимания. Только так можно будет решить вопрос положительно. Так или иначе месяц показывает, что человек сможет найти выход, резюмирует нумеролог.

Не исключила Ольга и того, что некоторым придется искать компромисс с близкими женщинами - женой, материю, сестрой, племянницей. Дела по их вине будут идти медленно, но главное - не отчаиваться, сохранять терпение и не вступать в конфликт, наставляет Твардовская.

Ранее один из сильнейших участников популярного шоу «Битва экстрасенсов» Зираддин Рзаев дал свой прогноз на лето. Он считает, что самым тяжелым будет второй месяц лета - июль. Причем, не только тяжелым, но и агрессивным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.