Козел Тимур опередил безрогого Обаму в гонке за невестой Меркель

Актуальный вопрос3 комментария
Козел Тимур опередил безрогого Обаму в гонке за невестой Меркель

Фермер из Подмосковья предложил свою козу по кличке Меркель в качестве невесты для отважного рогатого из Приморского зоопарка.

Для звезды Интернета, козла Тимура, нашли невесту со знатной кличкой. Фермер Олег Сирота рассказал, что подготовил специальное портфолио козы, которое готовится отправить в Приморский зоопарк.

По словам хозяина козы, у животного сложный характер, и она давно хочет найти себе самца. В последнее время коза Меркель и вовсе начала бодаться. Фермер считает, что обуздать ее сможет только «лучший козел страны».

Как рассказал Олег Сирота телеканалу LifeNews, он намерен предложить руководству Приморского зоопарка, чтобы они отпустили Тимура к нему на подмосковную ферму. Он обещает выделить для козла и его невесты три гектара земли.

- Нам нужен тот козел, который её укротит. Есть ещё вариант в Сочи, но там безрогий козёл Обама, не думаю, что он с ней справится. Её поведение выходит за рамки приличия, у неё и дом есть, и большой простор, но её сердцу нужна любовь, - сказал Сирота.

Напомним, на минувшей неделе тигр Амур потрепал козла Тимура после того, как отважный рогатый на него наступил. Ранее “Блокнот” сообщал, что соседу грозного хищника подыскивают невесту-козу.

Никто не вмешался: в Подмосковье двое первоклашек избили девочку на глазах у всей школы

«Семье угрожают расправой»: сын главы Шатуры безнаказанно избивает ребёнка героя СВО

Анна Асти купила дом в Подмосковье стоимостью более 45 млн рублей: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.