Ксения Собчак вынуждена покинуть РФ из-за угроз

ОБЩЕСТВО67 комментариев
Ксения Собчак вынуждена покинуть РФ из-за угроз

После известия о том, за Ксенией охотятся 2 группы киллеров, Собчак спешно уехала из России.

Ксения Собчак решила временно покинуть территорию Российской Федерации, так как ее имя фигурирует в так называемом "расстрельном списке Немцова", о котором ранее сообщал "Блокнот".

В целях безопасности спецслужбы порекомендовали девушке уехать из России на время.

- Две группы из 11 человек, которые работали параллельно группе, убившей Немцова, продолжают действовать в столице. По нашим данным, их цель – Алексей Венедиктов и Ксения Собчак. Оба предупреждены о том, что на них ведется охота. Обо всем также было доложено представителям руководства СК, МВД и ФСБ, – пояснил источник «Блокнота».

Напомним, в минувшую пятницу Собчак давала ужин в ресторане ЦДЛ в честь выхода в свет нового номера журнала L`Officiel — первого под ее руководством. Однако не все пришли поздравить тележурналиста с выходом журнала, друзья и знакомые пришли ее проводить.

На празднике хозяйка вечера была сразу с тремя мужчинами: с супругом Максимом Виторганом и двумя охранниками.

-  Отменить премьеру спектакля «Женитьба» в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время,— сообщила по этому поводу Ксения Собчак.

Близкие друзья неофициально поясняли, что уезжает она не в силу собственной впечатлительности, а именно по рекомендации спецслужб, сообщает Коммерсантъ.

-  Дорогая, я верю, что все получится, и что ты будешь окружена не охранниками, а всеми нами — твоими друзьями! - таким образом обратился к Ксении Собчак продюсер Михаил Друян.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 67 раз