Лучше, чем Богомолов: Собчак призналась, почему завидует жене Чубайса

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Лучше, чем Богомолов: Собчак призналась, почему завидует жене Чубайса

Кинорежиссер Авдотья Смирнова стала гостьей программы Собчак на YouTube. В рамках интервью автор фильма «История одного назначения» рассказала не только о творческой жизни, но и о личной - с 2012 года Авдотья замужем за экс-главой «Роснано», а ныне - спецпредставителем президента РФ по связям с международными организациями Анатолием Чубайсом.

«Чубайс - надежный товарищ. Вчера вернулась домой, он заказал ужин, ухаживал за мной как в ресторане, делал мне ингаляцию, поскольку у меня бронхит. Еще мой занятой и государственный муж приезжает ко мне на съемки. Вся моя группа к этому привыкла, он уже всех знает», - поделилась Авдотья.

По словам режиссера, перед свадьбой она предупредила Чубайса о том, что ему «придется жениться еще на 7 ее близких друзьях». Экс-главу «Роснано» это не смутило, и он до сих пор всегда готов придти на помощь близким своей жены.

«Какой нежный человек Чубайс. Страшно завидую тебе! Не представляю, чтобы ко мне на съемки приехал муж. Это реально очень круто», -  призналась Собчак.

Напомним, что журналистка и светская львица вышла замуж во второй раз в 2019-м году. Ее избранником стал театральный режиссер Константин Богомолов. После провокационной свадьбы с катафалком и стриптизом многие гадали, как долго продержится брак Ксении и Константина. В частности, блогер Лена Миро утверждала, что худрук Театра на Малой Бронной просто использует телезвезду для продвижения по карьерной лестнице. Однако по рассказам самой Ксении, в их отношениях с мужем полная идиллия. Больше всего ее восхищает, как Богомолов общается с детьми. Режиссер легко нашел общий язык с 5-летним сыном Ксении от брака с Максимом Виторгана.

Правда, супруги не живут вместе - у Собчак квартира в элитном жилищном комплексе Москвы «Бродский», но Богомолову больше нравится загородная жизнь. Поэтому телеведущая занимается обустройством своего загородного особняка общей площадью в 1000 квадратных метров, строительство которого началось вскоре после свадьбы.

Богомолов редко, но все же демонстрирует на публике свои чувства к супруге. Например, в апреле 2021 года, когда пара появилась вместе на премьере фильма, к Собчак пристал неизвестный мужчина. Константин сделал замечание и оттолкнул назойливого поклонника, который полез к его «Масе» - так Богомолов нежно называет жену. А в 40-й день рождения Собчак режиссер написал трогательное поздравление в соцсетях.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

«Пили ей ногу»: жители Троицка обнимают деревья, чтобы помешать вырубке леса

Обращение в редакцию

Горожане уже полторы недели пытаются защитить деревья от вырубки

В правительстве опасаются новой «утечки мозгов» из-за запрета криптовалюты в России

ОБЩЕСТВО

Минцифры РФ выступило против инициативы Центробанка о запрете на торговлю и майнинг криптовалюты в России

В Госдуме планируют принять закон о запрете на показ в кино гомосексуальных сцен

Законы

В Госдуме собираются запретить показ гомосексуальных сцен в кино. Соответствующий законопроект может быть принят летом или осенью, заявила глава думского комитета по вопросам ...

Приговор привести в исполнение: Путин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов

Актуальный вопрос

Документ значительно расширил категории преступников, к которым будет применяться пожизненное заключение.

Русское оружие, которое просит Донбасс: поможет ли оно сдержать натиск украинской армии

Вооруженные силы

В российском парламенте предложили поставить в ДНР и ЛНР технику, а в республиках рассказали, в чем нуждаются острее всего.