Константин Богомолов набросился на назойливого поклонника Ксении Собчак

КУЛЬТУРА2 комментария
Константин Богомолов набросился на назойливого поклонника Ксении Собчак

Неизвестный мужчина приставал к Ксении.

Супруг Ксении Собчак режиссёр Константин Богомолов устроил потасовку на премьере фильма прямо на глазах гостей и журналистов. Режиссёр набросился с кулаками на мужчину, который приставал к Ксении. Конфликт попал на камеры телеканала НТВ.

Неизвестный мужчина вёл себя нахально и открыто оказывал знаки внимания замужней Собчак. Приставания телекамеры зафиксировать не успели.

Такое поведение разозлило Богомолова. Режиссёр наступал на обидчика и толкал нахала к краю лестницы. Ксения пыталась замять конфликт и увести супруга, но разозлённого режиссёра уже было не остановить.

Позже назойливый преследователь, польщённый вниманием журналистов, с удовольствием дал интервью вместе со своим другом, который назвал мужчину любовником Ксении Собчак.

Константин посчитал надоедливого «любовника» сумасшедшим и рассказал подоспевшим журналистам, что до сих пор ему не приходилось драться за женщину. Но это весьма спорное заявление.

Когда Ксения Собчак была ещё вместе с актёром Максимом Виторганом, СМИ сообщили, что Виторган якобы узнал о встрече жены с Богомоловым, приехал на место встречи и подрался с соперником. Позже и сам Константин сообщил о драке и её последствиях: у него сломан нос и смещены кости черепа. Но Богомолов поступил благородно и не стал писать заявление на актёра, потому что ему «понятна его боль». Позже Виторган стал отрицать факт драки:

«Кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться тем, кем не является. Но мы же рождены, чтобы сказку сделать былью, да?».

Что было на самом деле, известно лишь участникам драки.

Ксения Собчак же позже пояснила, что причиной развода был не Константин, а разные взгляды и интересы бывших супругов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз