«Любимая доча, сегодня я попался»: в Кирове пьяный водитель записал трогательное обращение к своему ребенку

ОБЩЕСТВО2 комментария
«Любимая доча, сегодня я попался»: в Кирове пьяный водитель записал трогательное обращение к своему ребенку

При этом он грязно выругался на полицейских и журналистов.

В Кирове сотрудники ДПС задержали пьяного водителя, который обрушился на них с руганью. Досталось и журналистам, снимающим молодого человека на видео – дебошир им в грубой форме заявил о своем нежелании быть запечатленным на камеру. Однако через некоторое время он все же смилостивился и передал на камеру поздравления с днем рождения дочке. Видео этого трогательного поздравления 20 января опубликовал телеграм-канал Baza.

«Самое милое видео за сегодня — в Кирове сотрудники ДПС остановили пьяного водителя, который сначала ругался на журналистов и полицейских, но потом смилостивился и записал очень доброе сообщение своей дочери», - отметили авторы репортажа.

«Любимая доча Ксюша! Сегодня я попался, но тебя поздравляю с днем рождения! Желаю тебе самого наилучшего! Чтобы папа у тебя не был таким! Но я надеюсь, мы в следующем году покатаемся с тобой на новой машине. Доча моя, поздравляю тебя! Счастья, улыбок, всего-всего! Папа тебя целует! Прости меня, засранца, пожалуйста», - сказал отец. Только мужчина, не уточнил, будет ли он трезвым в следующий раз – справедливо заметили авторы телеграм-канала Baza.

Недавно «Блокнот» писал о том, как бизнес-леди Айза поздравила с днем рождения своего бывшего мужа репера Гуфа. «Так вот! Сегодня тебе исполнилось 41, и я честно рада, что ты дожил до этого возраста! Без шуток! Ставки были невелики», - передала реперу Айза. Женщина не раз ссорилась с экс-супругом, семейная жизнь у них не очень складывалась, в итоге они даже развелись. Но сейчас экс-супруги поддерживают дружеские отношения ради общего ребенка.

А эстрадный певец Тимати снял на камеру первые шаги своего маленького сына. Этим милым роликом исполнитель поделился на своей странице в Instagram. «Я мечтал запечатлеть первые самостоятельные шаги Ратмира Тимуровича, и вот они!», - написал рэп-исполнитель.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз