«Навсегда останешься моим аппендиксом»: Айза трогательно поздравила Гуфа с днем рождения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Навсегда останешься моим аппендиксом»: Айза трогательно поздравила Гуфа с днем рождения

Айза нашла общий язык с бывшим мужем ради сына Сэма.

Сегодня, 23 сентября, российскому рэп-исполнителю Алексею Долматову (Гуфу) исполняется 41 год. За свою карьеру рэпер не один раз устраивал скандальные выходки. Это и наркотическая зависимость, и совместный клип с Тимати ко дню Москвы, за который ему публично пришлось извиняться, и выяснения отношений в Сети с экс-супругой Айзой. Несмотря на ссоры и конфликты в прошлом, Гуф сумел наладить общение с бывшей женой. Впервые за 8 лет после развода Айза поздравила отца своего старшего сына с днем рождения, сопроводив текст совместными архивными фото.

«Так вот! Сегодня тебе исполнилось 41, и я честно рада, что ты дожил до этого возраста! Без шуток! Ставки были невелики», — пошутила Анохина.

Бизнес-леди рада, что исполнилась давняя мечта Алексея - приобрести домик в Подмосковье. На своем участке, как отметила Айза, Гуф «вечно что-то там копает и сажает». Также бывшая жена рэпера не обошлась без сарказма и заявила, что только Алексей может превзойти ее «по уровню нытья». Тем не менее, Айза считает экс-супруга лучшим другом.

«Я рада, что мы научились быть друзьями и нашему общению никто не мешает! Я рада, что ты всё так же смешно шутишь и остаешься хорошим дерьмовым другом для меня и своих друзей. Ты навсегда останешься моим аппендиксом — вроде и без тебя могу, но пока не вырезали», — иронично отметила Айза.

По словам певца Олега Майами, нового бойфренда Анохиной, то что «сходит с рук Лехе, ему никогда не простят». Сама Айза согласна с этим утверждением. По ее мнению, Гуф успел столько раз шокировать и разочаровать публику, что от этого он стал только обаятельнее. Оригинальный пост, посвященный бывшему мужу, рассмешил и растрогал пользователей Инстаграма.

«Лучший пост за всю историю русскоязычного Инстаграма», «Впервые прочитала поздравление кому-то до конца», «Лучшее поздравление бывшему», «Лайк, если зашли чисто поискать ответ Гуфа», - написали под текстом Айзы.

Рэп-исполнитель на пост бывшей жены пока не отреагировал, зато сделал репост видео с поздравлением от возлюбленной, модели и владелицы броу-бара в Москве Юлии Королевой, с которой он встречается год.

Напомним, что последний громкий скандал с участием Гуфа случился в конце марта 2020 года. Рэп-исполнитель натравил свою овчарку Гуччи на другую собаку и показал это в прямом эфире. Жестокое обращение артиста с животными объяснила Айза. Телеведущей пришлось просить прощения у подписчиков за бывшего мужа, который, по ее словам, снова употребил наркотики. Айза отметила, что считает поступок Алексея ужасным, но живодером он никогда не был.

После инцидента с собаками Гуф попал в психиатрическую больницу. Рэпер рассказал, что его заставила лечиться Айза. Лежа под капельницами, он признался бывшей жене в любви.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз