Макаревич назвал ситуацию с «Евровидением» глупостью с обеих сторон

Актуальный вопрос30 комментариев
Макаревич назвал ситуацию с «Евровидением» глупостью с обеих сторон

Солист «Машины времени» считает, что неправильно повели себя и Россия, и Украина.

Знаменитый рок-музыкант Андрей Макаревич, который в последнее время часто выступает на Украине, прокомментировал запрет на въезд в Незалежную представительницы России. По его словам, обе стороны конфликта поступили глупо.

- Я думаю, это глупость с обеих сторон. И с украинской стороны глупость, и с нашей нескладно получилось, - сказал музыкант.

Он отметил, что те, кто выбрал Самойлову в качестве представителя России на конкурсе в Киеве, не мог не знать украинских законов. Украина, в свою очередь, ради мероприятия, от которого зависит престиж государства, могла бы пойти навстречу, считает Макаревич.

Ранее Европейский вещательный союз официально заявил, что Юлия Самойлова не сможет участвовать в «Евровидении» в этом году. В ответ на это Первый канал официально сообщил об отказе транслировать конкурс.

Ранее Макаревич рассказал, что вместе с дочерью и ее матерью принял решение не оплачивать шикарный выпускной девочки в элитной московской школе - она туда не пойдет.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз