Мэр Красноярска четвертый раз затопил соседей

ЖКХ7 комментариев
Мэр Красноярска четвертый раз затопил соседей

Градоначальник города-миллионника восемь лет не может починить водопровод и канализационную систему в собственном доме.

Туристическая фирма «Меридиан» в Красноярске в очередной раз стала жертвой коммунальной аварии: офис туроператора оказался затоплен из прорвавшегося водопровода в квартире сверху. Обитатели офиса уже смиренно выносили аппаратуру и документы, так как за восемь лет аренды помещения это уже четвертый потоп, организованный верхними жильцами.

По иронии судьбы очаг коммунальных бед находится в квартире мэра Красноярска Эдхама Акбулатова. Турист-менеджеры находят положительное даже в такой невеселой ситуации.

- В этот раз  хорошо хоть была вода, а вот в предыдущий - прорвало канализацию, тогда было гораздо хуже, - шутит глава «Меридиана» Алена Чекоданова.

Градоначальник при этом даже не извиняется перед теми, кого топит.

- Я до последнего находилась в офисе, но никто так и не соизволил прийти, - сообщила Чекоданова.

Градоначальник проживает в доме, который относится к старому жилому фонду, так называемым «сталинкам». Здесь же внизу расположен офис туроператора «Меридиан». По рейтингу местного издания «Городские новости» в Красноярске проблемы ЖКХ стоят на первом месте. Эти же проблемы, по-видимому, входят в разряд неразрешимых и в личном рейтинге мэра Акбулатова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз