Мессинг предсказал, что Россия в 2016 году станет самой влиятельной державой в мире

Актуальный вопрос41 комментарий
Мессинг предсказал, что Россия в 2016 году станет самой влиятельной державой в мире

Согласно прогнозу знаменитого экстрасенса США потеряют былое величие, рухнет их экономика, а Японию и Тайвань ждет мощнейший по силе удар.

Знаменитый эстрадный артист Вольф Мессинг, обладавший даром «чтения мыслей», делал прогнозы на будущее. Своим пронизывающим взглядом он смотрел сквозь время и пространство, и всё, что предугадывал, было абсолютно точным. Например, именно Мессинг назвал Иосифу Сталину точную дату окончания Второй мировой войны.

Но провидцу удалось заглянуть не только на несколько лет, а даже больше чем на полвека вперед. Для наступившего 2016 года он тоже оставил свое послание. В нем знаменитый экстрасенс, проживший 75 лет и умерший в 1974 году в Москве, говорит о государствах, в которых произойдут наиболее значимые перемены, отмечает РЕН ТВ.

Для России он предрек трудные времена. По утверждению Мессинга, наша страна уступит Китаю часть своей территории, но добровольно или в ходе военных действий, он при этом не уточнил. Однако подобное стечение обстоятельств никоим образом не повлияет на ее могущество. Более того, именно в 2016-м, как считает провидец, Россия непременно станет самой духовной и влиятельной державой во всем мире.

Если говорить про США, то они, по мнению Мессинга, перестанут быть супердержавой, и с вершины их свергнет государство, которое в данный момент многие недооценивают. То есть та страна, о которой никто всерьез не задумывается, если говорить как о сопернике для Америки. И именно она нанесет сокрушительный удар по экономике Штатов, после которого та попросту рухнет.

Роковым 2016 год окажется не только для США. По словам экстрасенса, Японию и Тайвань ждет мощнейший по силе удар, сравнимый только с ядерным. Откуда он обрушится на них, Вольф Григорьевич не уточнил. Известно лишь, что эти азиатские государства понесут огромнейшие финансовые и человеческие потери.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 41 раз