Момент падения самолета на оживленную улицу попал на видеоМомент падения самолета на оживленную улицу попал на видео Момент падения самолета на оживленную улицу попал на видеоМомент падения самолета на оживленную улицу попал на видео Момент падения самолета на оживленную улицу попал на видеоМомент падения самолета на оживленную улицу попал на видео

Момент падения самолета на оживленную улицу попал на видео

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Момент падения самолета на оживленную улицу попал на видео

Самолет рухнул на проезжую часть в американском городе Орландо, штат Майами.

Автомобилисты на одной из дорог американского города Орландо стали свидетелями необычного зрелища. На проезжую часть, заполненную автомобилями, рухнул легкомоторный самолет, при падении только чудом не задевший ни одной машины. Один из водителей снял момент аварии на камеру, а потом выложил кадры в Сети.

Как сообщают экстренные службы, крушение потерпел самолет Cessna 182 Skylane. В результате никто не пострадал, пилот отделался лишь незначительными повреждениями. Пассажиров на борту самолета не было.

К падению могла привести техническая неисправность - у самолета, вероятно, отказал двигатель. По данным местных СМИ борт был построен в 1956 году. 

Дорожный патруль Флориды расследует происшествие. Представители Федерального управления гражданской авиации и Национального совета по безопасности на транспорте также отправились на место происшествия для расследования.

В январе этого года полицейские Лос-Анджелеса подарили второй День рождения пилоту легкомоторного самолета. Мужчина чудом остался жив, благодаря реакции сотрудников полиции, которые вытащили его из разбитого самолета за секунду до столкновения с поездом. Видео с невероятным спасением пилота рухнувшего самолета разлетелось по всей Сети.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.