Москвич трое суток удерживал в сексуальном рабстве 11-летнюю школьницу из Владимира

ОБЩЕСТВО24 комментария
Москвич трое суток удерживал в сексуальном рабстве 11-летнюю школьницу из Владимира

Со своей жертвой педофил познакомился через соцсеть.

Владимирская школьница добровольно отправилась на свидание с насильником, приехавшим из Москвы.

Для этого пришлось отпроситься у воспитателей городского летнего лагеря под предлогом помощи матери. Когда девочка не пришла ночевать, мать подняла тревогу, на поиски ринулись не только воспитатели лагеря, полиция, но и волонтеры.

Лишь через трое суток ночью девочку увидели выходящей из подъезда жилого дома в сопровождении взрослого мужчины.

Как выяснили следователи, 32-летний рабочий приехал во Владимир из Москвы, чтобы специально встретиться с 11-летней Дашей К. Встречу он ей назначил через соцсеть, для чего специально снял квартиру. «Взрослые» отношения продолжились уже на другой съемной квартире. Три дня мужчина «развлекался» со школьницей.

- С 24 июля, с момента исчезновения ребенка, по заявлению родных и воспитателя оздоровительного лагеря правоохранительными органами велись активные поисковые мероприятия, - рассказала официальный представитель следственного управления СКР по Владимирской области Ирина Минина.- Сегодня суд арестовал подозреваемого. Кроме того, у нас есть подозрения, что это не единственное его преступление в отношении детей.

Арестованный мужчина уверяет следователей, что сексуальные отношения со школьницей были по обоюдному согласию, а потому нет причин для уголовного преследования.

С девочкой работают психологи, но они также отмечают, что ребенок не отдает отчета, что произошло насилие, а не «взрослые» отношения.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз