Мужчина без страховки забрался на шпиль «Лахта Центра» в Петербурге

Видео3 комментария
Мужчина без страховки забрался на шпиль

Петербургский руфер забрался без страховки на вершину 462-метровой башни «Лахта Центра». Его товарищи сняли это восхождение на видео.

Экстремал из Новосибирска по имени Кирилл совершил восхождение на вершину петербургского небоскреба «Лахта Центр». На высоту 462 метра руфер сумел забраться без страховки.

Короткое видео, на котором мужчина запечатлен на вершине «Лахта Центра», опубликовали в сети его товарищи. Пока это только часть съемки с квадрокоптера, полное видео руферы пообещали опубликовать позднее. Журналисты обратились к Кириллу за комментариями, но он говорить о своем поступке отказался, сообщило местное издание «Фонтанка».

Московские полицейские в 2017 году задержали мужчину, который залез без страховки на небоскреб "Москва-Сити". Судя по видео, он забирался на вершину по стене башни "Евразия".

В 2016 году руфер из Санкт-Петербурга Алексей Денисов забрался на звезду 176-метровой высотки на Котельнической набережной в Москве. До этого он покорил «Имперский дом» в Москве, «Адмиралтейство» и здание Генштаба в Петербурге.

Чуть раньше, в 2015 году, российские руферы Вадим Махоров и Виталий Раскалов совершили трип по Южной Америке и выложили в сеть фильм о своем восхождении на статую Христа Искупителя, которая возвышается над Рио-де-Жанейро с горы Корковаду.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.

Рост цен на продукты в еврозоне побил исторический рекорд

В МИРЕ

Стоимость продовольственных товаров в еврозоне в июне 2022 ускорилась до рекордных 8,9%.

Сбегай за кошельком домой: россиянам рассказали о штрафах, которые могут «прилететь» во дворе

ОБЩЕСТВО

Двор многоквартирного жилого дома является общественным пространством, так что здесь действуют те же запреты, что и на любой улице или площади, отметила юрист.