Мужику уже и на каблуках пройтись нельзя. Петербуржец напал на молодых людей в странных нарядах

ОБЩЕСТВО3 комментария
Мужику уже и на каблуках пройтись нельзя. Петербуржец напал на молодых людей в странных нарядах

Отец с сыном решили, что на детской площадке парням в трусах в сеточку и на высоченных каблуках находиться нельзя.

Настоящую разборку «по-мужски» устроили двое жителей Санкт-Петербурга с парнями в экстравагантных нарядах. Молодые люди, как выяснил РенТВ, снимали видео для TikTok, видимо, потому и вырядились в шорты, чулки в сеточку, а на ногах туфли на высоченных каблуках. У некоторых было заметно нижнее белье под одеждой.

Эпатажная молодежь кривлялась, не обращая внимание на людей с детьми на площадке. Но двое местных мужчин не смогли сдержать возмущение видом кривляк. Как потом выяснилось, негодующие мужчины - отец и сын. Они подошли к тиктокерам и стали их оскорблять.

На видео, которое разместил телеканал, слышно, как негодуют и ругаются мужчины, отстаивающие традиционные ценности. Что же касается тиктокеров, то их удивило, что искренне непонятно, за что их гонят с детской площадки, ведь это их образы.

«Что, теперь мужикам запрещено ходить на каблуках, что ли? Что вы до нас докопались?» — задается вопросом один из тиктокеров.

Когда в ход пошли кулаки «нарядные» парни сбежали. А чтобы сподручней было бежать, пришлось разуваться. Примечательно, что никто из участников конфликта не стал жаловаться в полицию.

Хотя ничего удивительного в происшествии нет, если учесть, на какие только ухищрения не идут тиктокеры, чтобы привлечь внимание пользователей.

Так, 19-летнему блогеру Дане Милохину сделали предложение. Он переоделся в костюм горничной с розовым маникюром, а его коллега по тиктокерскому дому встал перед ним на колено с букетом красных роз в руках.

А волгоградский тиктокер Кирилл Ежов не придумал ничего лучше, как станцевать на братской могиле. Таким образом он решил поздравить с 23 февраля защитников Отечества.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз