Мужской пиджак – эталон стиля и отражение статуса

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Мужской пиджак - уникальная деталь гардероба, с помощью которой можно создавать любые образы - от традиционной классики до современного casual. Как же выбрать идеальную модель пиджака и собрать модный образ?

Мужской пиджак – уникальная деталь гардероба, способная подчеркнуть статус и индивидуальность владельца. Разнообразие фасонов позволяет создавать оригинальные образы – от элегантной классики до модного casual.

Как выбрать мужской пиджак?

Главное правило – подбирать модель четко по фигуре. Как бы не понравился вам цвет или фасон пиджака, если размер или ростовка не соответствуют, стоит присмотреть другой вариант.

Другие рекомендации:

  1. Классической длиной пиджака принято считать ту, которая заканчивается у костяшек пальцев опущенных рук. В таком случае пропорции тела выглядят идеально.
  2. Оптимальной шириной пиджака считается та, при которой между тканью и телом помещается ладонь. Для владельцев спортивного телосложения можно подобрать и более широкую модель.
  3. Рукава пиджака должны быть такой длины, чтобы был виден край сорочки.

Расцветка, паттерн ткани и тип силуэта – параметры, которые зависят от индивидуальных особенностей фигуры мужчины, его предпочтений в стиле, а также от характера мероприятия, на которое планируется выход в пиджаке.

Если размер или ростовка пиджака вам не подходит, выберите другую модель

Бренды мужской одежды предлагают разные модели пиджаков. Если привычная классика вам наскучила, без труда можно найти и другие фасоны. Модельеры разрабатывают, например, укороченные модели, для спортивной фигуры или пиджаки суперприталенного силуэта.

Модный look с мужским пиджаком

Дешевые фабричные пиджаки ассоциируются с неудобной, сковывающей движения одеждой. Но таким вещам не место в гардеробе современного мужчины. Известные бренды с особой тщательностью подходят к крою и пошиву своих моделей. Мужская мода, несмотря на консервативность, не стоит на месте, и сегодня пиджак по праву стал синонимом стиля и комфорта.

Брендовый пиджак позволяет создавать яркие и оригинальные образы, комбинируя его с разными элементами одежды

Такие качества сочетают в себе пиджаки не только европейских брендов. Совсем необязательно отправляться в турне по бутикам – российские производители предлагают не менее удачные премиальные решения. Например, если купить пиджак LANCELOT, вы получите вещь, которая сочетает европейское качество, надежность дорогих итальянских тканей и безупречный крой.

Брендовый пиджак позволяет создавать яркие образы, комбинируя модель с другими предметами гардероба:

  • с джинсами, классическими брюками, чиносами и карго;
  • с рубашками, водолазками, поло и джемперами;
  • дополнить образ можно обувью разных типов – от стильных лоферов до классических оксфордов.

Кроме сочетания разных элементов одежды нельзя забывать про этикет. Последняя пуговица пиджака всегда остается расстегнутой. Причем касается это не только деловой сферы, но и любой другой.

Как видите, мужской пиджак сегодня – это универсальный формат одежды. В нем можно чувствовать себя уверенно в любой обстановке, начиная с совещания в офисе и делового кофе-брейка и заканчивая дружеской встречей в ресторане.

ООО ЛЕКСМЕР

ОГРН 5147746333202

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: lexmer.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз