«На кассе заплати, а потом может быть»: украинская беженка в Европе откровенно рассказала, сколько стоит ее красота

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Любой настоящий мужчина, который хочет видеть рядом шикарную женщину, должен давать деньги и делать подарки, убеждена девушка.

Сбежавшая в Европу украинская беженка рассказала о реакции на ее красоту местных мужчин. Девушка записала ролик, в котором меньше, чем за минуту, доходчиво объяснила, как к ней надо «подкатывать». В сущности, ничего нового нет, но для многих европейских мужчин это стало откровением.

Судя по видео, которое распространили соцсети, беженку из Украины раздражает, когда мужчины восхищаются ее красотой, называют шикарной, но не понимают, что все это дорого стоит. Потому их реакция вызывает раздражение. Да что там раздражение, как призналась девушка, ее просто тошнит от таких «подкатов». Нет, не потому что она не считает себя некрасивой, наоборот, она считает себя необыкновенной. Просто за красоту надо платить, следует из рассуждений. Вот беженка и объясняет: хотите познакомиться, то, как минимум, оплатите ее покупки на кассе, а там уже посмотрим.

«Особенно прикалывает, когда заходишь в какой-то магазин какой-то мужчина может увязаться за тобой в надежде познакомиться. Но наверное надо было на кассе оплатить за меня что-то, потом... может быть», - рассказывает девушка на видео и добавляет - «Не надо тут рассказывать, что я там что-то себе накрутила. Нет, я не накрутила. Я знаю свою ценность и знаю ценность настоящих мужчин».

В понимании беженки, «настоящие мужчины, если хотят видеть рядом с собой красивую женщину, понимают, что это дорого, и они будут давать на это деньги... подарки и деньги».

Под видео начались бурные обсуждения, в котором принимали участие в основном мужчины. Большинство подбирали цену «шикарной» девушке. Кто-то готов был купить ей килограмм гречки, кто-то согласился на «Ролтон», кому-то показалось, что ей цена - подержанный «Москвич».

«»После того, как она сказала «Я знаю себе цену», все стало ясно. Чаще всего их прайсы можно увидеть в саунах«, »А то, что ты бестолковая и бездушная, не дают разве право на скидку?«» - комментировали пользователи. К слову сказать, «скидками» на «красивый товар» интересовались и другие комментаторы.

Не остались в стороне и женщины. «»Всем понятно что означает термин «настоящий мужчина». Парни не ведитесь на эту манипуляцию«», - предупредила пользователь Светлана Медведева. А вот Аня Шабанова поддержала беженку, написав, что девушка права, и красота дорого обходится.

Своеобразную точку поставил пользователь, оставивший комментарий: «Ну, пока что особо дорогого не видно - два слова не может связать, все - таки сейчас начал цениться интеллект как неотъемлемая часть красоты».

Оксана. Фото: скриншот видео

Почему-то чуть ли не каждая девушка, бежавшая из Украины в Европу, вынуждена "объяснять" европейцам, что с ними не так в отношениях с прекрасным полом. Недавно такая же беженка Оксана записала аж два видео на данную тему и пообещала третье - продолжение. Так вот украинка жаловалась на патологическую жадность своего бойфренда-немца, который отказался покупать ей iPhone за 2 тысячи евро. Потом она призналась, что простила ему эту жадность и сама заработала на мобилу, но приготовила ему новое испытание на жадность.

:

Туда я больше не ездок: Пашинян отказался ехать в Минск из-за Лукашенко -"предателя"

Финал близок: эксперты рассказали, когда закончится СВО

Лучший актер Европы не гнался за деньгами и жил в общежитии: 13 июня родился Сергей Маковецкий

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Это была последняя капля»: в Ростовской области пенсионер застрелил соседку и её дочь из-за собаки в своём дворе

РЕГИОНЫ

Мужчина вышел из себя, когда увидел соседского пса у себя на участке, начал стрелять в соседей, после чего наложил на себя руки

Число жертв растет: после прямого удара "Точкой-У" сложился подъезд пятиэтажки в Шебекино

Терроризм

По предварительным данным, из под завалов уже извлечены тела двух погибших.

НАТО и Киев отвергли «ультиматум Путина»: что теперь будет

В МИРЕ

Там заявили, что инициатива не содержит «реального мирного предложения».

Ультиматум Путина: «Если Киев откажется от переговоров, новые условия России будут другими»

В МИРЕ

Глава России предложил условия для мирного решения конфликта на Украине.