«Нас ждут серьезные сдвиги»: астролог Павел Глоба назвал самые опасные годы для России«Нас ждут серьезные сдвиги»: астролог Павел Глоба назвал самые опасные годы для России «Нас ждут серьезные сдвиги»: астролог Павел Глоба назвал самые опасные годы для России«Нас ждут серьезные сдвиги»: астролог Павел Глоба назвал самые опасные годы для России «Нас ждут серьезные сдвиги»: астролог Павел Глоба назвал самые опасные годы для России«Нас ждут серьезные сдвиги»: астролог Павел Глоба назвал самые опасные годы для России

«Нас ждут серьезные сдвиги»: астролог Павел Глоба назвал самые опасные годы для России

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Нас ждут серьезные сдвиги»: астролог Павел Глоба назвал самые опасные годы для России

Предстоящий период будет сопровождаться мощной солнечной активностью.

В ближайшие годы солнечная активность достигнет своего пика, что повлечет за собой мощные изменения в жизни всего человечества. С таким прогнозом выступил известный российский астролог Павел Глоба. Он пояснил, что период после 2023-го года станет настоящим испытанием для мира, одним из событий которого может стать третья мировая война.

По словам астролога, планеты и звезды не могут до конца рассказать, как сложится будущее для человечества, но они предсказывают варианты дальнейших событий. Глоба отмечает, что астрология сообщает людям, что может произойти, но это зачастую не совпадает с реальностью.

Павел Глоба считает, что ближайшие годы пройдут под влиянием возрастающей солнечной активности. В этот период возможны серьезные изменения в жизни людей и даже третья мировая война.

«Третья мировая — возможный сценарий, которому надеюсь, не дадут реализоваться. Подобный сценарий начинается с 2024-го до 2027–2028 годов», — объяснил он.

Павел Глоба.

По его словам, сейчас активность солнца только начинает возрастать, а ее пик придется с конца 2023 по 2027 год. Он напомнил, что цикл солнечной активности длится примерно 11 лет. Например, в прошлый период высокого солнца на Украине произошел Майдан, а Крым стал частью России.

«2024, 2025, 2026 и 2027 годы, во время которых периоды солнечной активности идут на повышение. Причем там совпадает несколько разных критических циклов. Я считаю, что эти годы для нас являются самыми опасными», — заявил Глоба в интервью для канала «Белый шум».

Астролог предсказывает, что в ближайшие 20 лет на Земле будут происходить революционные сдвиги во всех областях цивилизации. Что касается России, то в нашей стране возможен подъем. Это связано с 250-летним циклом Плутона, который сейчас входит в сектор Водолея.

«Когда Плутон туда входит, то в нашей стране происходят серьезные сдвиги», — напомнил Глоба и привел в пример различные исторические параллели.

Ранее бывшая жена Павла Глобы Тамара дала свой прогноз о событиях ближайшего будущего. Она отметила, что следующий год будет одним из самых трудных за последнее время для всего человечества, а декабрь 2022-го и январь 2023-го станут переломными месяцами, которые определят события на годы вперед.

А предсказавший пандемию коронавируса молодой пророк из Индии Абигья Ананд рассказал, что ждет человечество в 2022 и 2023 годах. Он заявил, что происходящие астрологические события станут «поворотной точкой» в истории человечества. После них люди уже не вернутся к прежнему миропорядку. 

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.