Предсказавший пандемию индийский мальчик-прорицатель дал прогноз на 2022 и 2023 годы

В МИРЕПрокомментируйте новость
Предсказавший пандемию индийский мальчик-прорицатель дал прогноз на 2022 и 2023 годы

Абигья Ананд предупредил о поворотной точке в истории человечества.

Молодой пророк из Индии Абигья Ананд стал известен во всем мире после того, как предсказал пандемию коронавируса. Его пророчествам доверяют миллионы людей в разных странах. На этот раз молодой феномен проанализировал положение планет и рассказал, какие события ждут человечество в 2022 и 2023 годах.

Абигья Ананд изучает положение небесных тел и предсказывает, как они повлияют на жизнь людей. По его словам, в июле 2022 года произошло сразу три необычных астрологических явления, которые принесут глобальные перемены.

Одно из них — попадание ретроградного Сатурна в созвездие Козерога, из-за чего усилилось его влияние на нашу планету. Одновременно с этим Марс и Раху (одно из небесных тел в индийской астрологии) вошли в созвездие Овна.

Индийский пророк считает, что все эти астрологические события станут «поворотной точкой» в истории человечества. После них люди уже не вернутся к прежнему миропорядку. Что касается коронавируса, то в 2023 году он перестанет быть серьезной проблемой, а пандемия пойдет на спад.

Однако во второй половине 2022 года Землю начнут сотрясать мощные природные катаклизмы, уверен Ананд. Люди столкнутся с извержением вулканов, землетрясениями и торнадо. При этом большинство природных катастроф будут носить не локальный, а региональный характер.

Астролог предупреждает, что из-за возросшего влияния Марса человечество столкнется со значительными переменами в экономике. Например, это коснется криптовалют, которым он предсказал крах. Также ожидаются энергетический кризис и проблемы в сельском хозяйстве.

Рост влияния Марса скажется на военном деле. Абигья Ананд считает, что в мире появится новый способ ведения различных конфликтов, пишет «МК».

В сентябре 2021 года Абигья Ананд выложил в Сеть ролик, в котором поведал, что скоро мир ждёт некое трагическое событие, которое повлияет на следующие 400 лет. Он предсказал, что случится оно между декабрем 2021 и апрелем 2022 года.

При этом предсказавший за год пандемию коронавируса мальчик из Индии исчез. Вновь он появился на публике в сентябре 2020 года с новым предсказанием. Абигьи сообщил, что он с семьей предвидят серьезные проблемы, которые могут случиться с человечеством, потому они приняли решение перебраться на природу, призывая всех последовать примеру.

Недавно известный российский дрессировщик Эдгард Запашный опубликовал в своем Telegram-канале архивное видеоинтервью болгарской провидицы Ванги. В нем ясновидящая говорит о событиях, которые очень похожи на происходящую ситуацию на Украине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.