Ни элитного морга, ни «Руссовидения»: шоумен Барецкий пожаловался, что Галкин* и Пугачева кинули его «как лоха»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Ни элитного морга, ни

Шоумен утверждает, что внес предоплату в 500 тысяч рублей, после чего ни комик, ни его жена на связь не выходят.

Щедро делящийся своими планами шоумен, а по совместительству большой специалист по ритуальным услугам Стас Барецкий возмущен до глубины души. Он заявил, что якобы передал Максиму Галкину* (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) задаток за покупку замка в деревне Грязи, а тот исчез. Причем, «испарился» не только сам комик, но и его жена - Алла Пугачева. А задаток оказался немалый - 500 тысяч рублей.

«Но Максим Галкин не выходит на связь. Я звоню ему каждый день, спрашиваю, когда он сможет встретиться и подписать окончательно все бумаги. Но он перестал брать трубку, и я теперь боюсь, что меня просто кинули как лоха», —рассказал изданию «Подмосковье сегодня» расстроенный шоумен.

Барецкий заявил, что уже пожаловался сенатору Елене Мизулиной, а теперь еще и готовит обращение в прокуратуру. При этом «посылает» сигнал сбежавшей из России супружеской паре, что его «терпение не бесконечно».

Ранее эпатажный шоумен Стас Барецкий объявил, что купил замок Пугачевой для того, чтобы открыть там элитный морг с крематорием, мастерской по изготовлению гробов и музеем. Через какое-то время Барецкий передумал и решил приспособить здание под площадку для проведения аналога конкурсу "Евровидение". И даже название подобрал - "Руссовидение".

Является ли покупка правдой, неизвестно, поскольку никто из владельцев не подтверждает, но и не опровергает это. Хотя многие знают, что у Стаса Барецкого все в порядке с фантазией. Ведь объявил же шоумен, что шведская экоактивистка Грета Тунберг является его внебрачной дочерью. Он даже намеревался подарить ей этот деревенский замок, но если та выйдет замуж за русского парня и выкинет из головы всю эту борьбу за экологию.

*внесен в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента

Отказываются глотать пыль: богатые россияне возвращают активы в РФ

Анна Асти купила дом в Подмосковье стоимостью более 45 млн рублей: фото

Назван наиболее вероятный ответ России на конфискацию активов Западом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.