О США, Европе и Украине: предсказания Жириновского, которые ещё не сбылись

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
О США, Европе и Украине: предсказания Жириновского, которые ещё не сбылись

Многое из того, о чем говорил Владимир Вольфович, уже стало реальностью.

Одно из самых страшных пророчеств Владимира Жириновского может сбыться в самое ближайшее время — с новой силой разрастается конфликт на Ближнем Востоке с участием Ирана и других стран. Об этом говорил политик, рассказывая о событиях 2024 года.

«В 2024 году у вас (Украины — прим. ред.) выборов не будет, не будет страны под названием «Украина». Вы не учитываете ситуацию на ближнем Востоке. Там будут такие события, что все вообще забудут, что такое Украина. Дело идет к Третьей мировой войне. И Иран — это не Вьетнам, не Северная Корея и не Косово. Здесь будут самые страшные события», — говорил Жириновский.

Также Жириновский говорил о том, что будет, когда начнется глобальный конфликт. По его словам, множество беженцев из Ирана и соседних стран двинутся в сторону Армении, Грузии и Азербайджана, а после — на российский северный Кавказ и соседние регионы. Жириновский даже предлагал строить бараки для беженцев в Астраханской, Волгоградской и Ростовской областях.

О США, Европе и Украине: предсказания Жириновского, которые ещё не сбылись
Фото: Госдума РФ

Многие прогнозы, которые озвучил Жириновский, сбывались с поразительной точностью. Он предсказал начало СВО и воссоединение России с Донбассом, частичную мобилизацию в России, Евромайдан на Украине, смерть Бориса Немцова и многое другое.

Например, ещё в 2006 году он говорил европейцам: «Будете платить за газ тысячу евро, тысячу, я вам обещаю. А у вас таких денег нет, значит, будете замерзать». В 2022 году цены на энергоносители действительно сильно подскочили.

Предсказание Жириновского о будущем США

Некоторые предсказания Вольфовича ещё не сбылись. Например, говорил он о будущем США. Так, Жириновский был уверен, что в 2024 году Америке будет не до выборов, потому что самой Америки не будет.

«Трамп снял лозунг «Сделаем америку великой», заменил на «Спасем америку». Вот, правильно, Трамп. Только не удастся тебе спасти Америку, ибо выборов в 2024 году в Америке не будет, потому что Америки не будет», — гласит предсказание Жириновского о будущем США.

О США, Европе и Украине: предсказания Жириновского, которые ещё не сбылись
Фото: Госдума РФ

Что конкретно подразумевал Жириновский — гражданскую войну, переворот или природную катастрофу вроде проснувшегося супервулкана — не ясно.

Предсказание Жириновского о разделе Украины

Ещё пять лет назад Жириновский рассказал о том, какая судьба ждет Украину.

«Надо, чтобы патриоты Венгрии, Польши и Румынии воспользовались моментом: государства нет, надо, чтобы был хозяин. Вот русские — на востоке, поляки — на западе и все остальное. А с Киевом судьбу будем решать позже», — сказал Жириновский фактически о разделе Украины.

По словам Жириновского, в состав России должны вернуться Херсон, Николаев, Запорожье, Луганск, Днепропетровск, Харьков, Одесса.

О США, Европе и Украине: предсказания Жириновского, которые ещё не сбылись
Фото: Госдума РФ

Предсказание Жириновского о перевороте в Армении

В 2021 году Жириновский предсказал переворот в Армении, смену там политического режима и бегство Никола Пашиняна.

«Пашинян или бежит за границу, или спрячется в американском посольстве, или что-то ещё будет. Но смена неизбежна», — заявил политик.

Отметим, что в Армении уже было после неспокойно, но, похоже, многое впереди. Так, в ближайшее время Пашинян планирует встретиться с Энтони Блинкеном и Урсулой фон дер Ляйен, отдавая приоритет евроинтеграции — похожий путь был когда-то и у Незалежной. Однако захотят ли этого сами армяне?

О США, Европе и Украине: предсказания Жириновского, которые ещё не сбылись
Фото: Госдума РФ

Предсказание Жириновского о конце Европы

По мнению Жириновского, европейцев вытеснят другие народы и процесс уже начался. Это случится в 2035 году или чуть позднее.

«На ваших глазах, если проживете ещё 30 лет, они погибнут. Их затопчут арабы, турки, курды, албанцы и так далее. Это уже началось», — говорил Жириновский в 2016 году.

Тогда Жириновский говорил о том, что в европейских говорах стало много мусульманских районов и это становится нормальным, а христиан вытесняют.

Последние новости России и Мира читайте здесь, на БлокнотРУ


#Предсказания Жириновского
#Новости Украина
#Новости Армения
#Новости США
#Новости Европа

После удара ВСУ по Джанкою задержаны пятеро предателей

Новости СВО: Удар по Чернигову, новый пакет помощи Украине и «красные линии» России

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.