Онлайн-кинотеатр удалил выпуск «Однажды в России» с пародией на Соловьева и Киселева

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Онлайн-кинотеатр удалил выпуск «Однажды в России» с пародией на Соловьева и Киселева

В Сети остались только отрывки — в аккаунтах проекта в VK.com и Instagram. И это уже не первый случай, когда видеосервис Premier что-то вот так удаляет.

Выпуск юмористического шоу «Однажды в России» с пародиями на известных российских телеведущих внезапно исчез из онлайн-кинотеатра Premier, где можно легально смотреть весь контент ТНТ.

На исчезновение видео обратила внимание "Медуза". Она также указала на то, что с YouTube-канала ТНТ исчез скетч о телеведущем Владимире Соловьеве. Пародия в "Однажды в России" была посвящена ему же, а также его коллегам — Дмитрию Киселеву, Артему Шейнину и Ольге Скабеевой.

Выпуск «Однажды в России», который впоследствии был удален, вышел в эфир ТНТ 21 февраля. В группе этого проекта «ВКонтакте» о нем говорилось, что авторам «удалось собрать всех главных пропагандистов нашей страны в одном шоу».

В выпуск вошла пародия на телепередачу «Вечер с Владимиром Соловьевым», а также на работу ведущей «России 1» Ольги Скабеевой и ее коллеги с Первого канала Артема Шейнина.

Артист, изображавший Соловьева, к примеру, сравнивал Россию и США по таким параметрам: «Россия и родина начинаются на »ро«. А Америка и анал начинаются на »а«. Совпадение? Не думаю!»

Другие шутки из выпуска «Однажды в России» были более пристойными:

«Доллар по 80, низкие зарплаты — это ли не любовь?»

«Наша страна — самая большая страна с запасами нефти, газа. И, конечно же, терпения».

Из онлайн-кинотеатра Premier выпуск исчез 25 февраля — всего через четыре дня после выхода. Отрывок из него остался на страницах проекта «ВКонтакте» и в Instagram.

Ток-шоу Владимира Соловьева

В PR-службе телеканала ТНТ не смогли назвать причину удаления выпуска шоу из Premier. Ее сотрудник Семен Хариков признался «Медузе», что вообще не в курсе ситуации, а потом перестал отвечать на звонки журналистов.

В PR-службе онлайн-кинотеатра Premier, принадлежащего «Газпром-медиа», изначально отказались давать комментарии, а пресс-службы ТНТ и Comedy Club Production не ответили на запрос. Телеканалом ТНТ, напомним, тоже владеет «Газпром медиа».

Скетч-шоу «Однажды в России» выходит в эфир ТНТ с 2014 года, в нем участвуют главным образом бывшие игроки КВН. Производством проекта занимается Comedy Club Production.

Кадр из шоу "Однажды в России"

До недавнего времени онлайн-кинотеатр Premier являлся единственным ресурсом, где выкладывалась вся программа целиком. Кроме того, некоторые выпуски (в частности, премьерные выпуски сезонов) и отдельные скетчи публиковались на официальном канале ТНТ в YouTube.

За онлайн-кинотеатром Premier не впервые замечают практику удаления контента «втихомолку». К примеру, в конце 2019 года оттуда исчез пятый эпизод сериала Павла Костомарова «Эпидемия». В удаленной серии были показаны беспорядки в охваченной эпидемией Москве и расстрел мирных жителей силовиками.

Кадр из сериала "Эпидемия"

Потом эпизод вновь появился на сайте Premier, но в начало шестой серии вставили дисклеймер о том, что людей расстреливали не сотрудники силовых ведомств и не военные, а «представители незаконных вооруженных формирований», выдававшие себя за силовиков.

Основательницу WB, являющейся самой богатой женщиной России, спародировали в «Лиге городов»

«Брови Матранга надо? Оригинал!»: в «Лиге городов» высмеяли наркозависимого рэпера

Миссия – усидеть на двух стульях: 1 апреля Владимиру Познеру исполняется 90 лет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания

Глава Крыма призвал ужесточить миграционное законодательство для защиты прав россиян

ОБЩЕСТВО

Об этом глава республики Сергей Аксенов сказал в интервью телеканалу «Россия 24».

«Для Украины наступит ад»: когда ждать большого наступления армии России

В МИРЕ

Украинские военные уже лихорадочно роют окопы, так как у них мало времени.

"Солдаты неудачи": семья погибших на Украине колумбийских наемников рассекретила тайну Киева

В МИРЕ

Украинские вербовщики тщательно скрывают, что на самом деле вербуют смертников, причем практически бесплатно.

Началось: Киев неожиданно отказал в консульских услугах миллионам украинских беженцев, поймав их в ловушку

В МИРЕ

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что государство не обязано оказывать услуги тем гражданам, которые отказываются заниматься обеспечением его безопасности.