Опрос от Мамба: 93% мужчин признали, что фото девушки с котом привлекательно

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Опрос от Мамба: 93% мужчин признали, что фото девушки с котом привлекательно

Шуточный опрос среди своих пользователей провел российский дейтинг Мамба. Респондентов спрашивали о предпочтениях: что для них интереснее – вечер перед телевизором в обнимку с любимым котиком или волнующее свидание? Так ли уж верна легенда про одинокого человека, окруженного 40 кошками? Кто чаще заводит себе хвостатых питомцев – неженатые мужчины или незамужние женщины?

В анфас и в профиль
Оказывается, только 7 процентов представителей сильного пола считают, что снимок девушки с котом, опубликованный на сайте знакомств, свидетельствует об ее одиночестве. Все остальные, согласно исследованию на Мамбе, признались, что подобные фото выглядят очень мило и что именно такие фотографии набирают наибольшее количество лайков.

Что же касается дам, то 24,6 % из опрошенных утверждают, что если на фото запечатлен мужчина с котом, его хочется рассматривать дольше. Считают подобные снимки более трогательными и непременно их лайкают 31,6 % женщин. 36,2 % недоумевают: зачем кот на фото, ведь важен мужчина, а не его пушистый друг?! Категоричными оказались 7,6 % дам, которые заявили, что, видимо, кот в подобных случаях, - последний шанс мужчины привлечь к себе внимание.

Моя ты кошечка…
Как выяснила Мамба, 64 % женщин обожают, когда мужчины называют «кошечками». Правда, речь идет исключительно о близких мужчинах. Оно и понятно, 62,9% пользовательниц популярного приложения для знакомств, в глубине души, считают себя похожими на женщину-кошку, которая свободна сама по себе. 22,7% оказались довольно смелыми, ответив, что тоже непрочь быть «кошечкой» в общении с сильным полом, даже в переписке с незнакомцами. 13,3 % выразили категорический протест такому обращению, аргументировав коротко и ясно: «нет, женщина - это не животное».

Напрасно… Для излишних волнений нет причин: подобное обращение готовы использовать в переписке всего лишь 11,3% мужчин. Все прочие опрошенные сошлись во мнении, что подобная фривольность недопустима.

40 кошек – один я
Удивительно, но факт: мужчин-котовладельцев среди одиночек больше, чем женщин: 38,6% зарегистрированных в приложении для знакомств Мамба потенциальных женихов имеют дома кота, 8,2 % содержат сразу несколько животных, а 7,6% намерены в самое ближайшее время завести. У дам расклад следующий: 32% не мыслят своей жизни без кота, 6% уверены, что один кот вырастет эгоистом и содержат сразу нескольких, 5,4% уже присматривают себе будущего питомца.

Как выяснил опрос, представители сильного пола попросту не считают соседство с котом признаком невостребованности. Более того, 73,6 % опрошенных убеждены, если в доме несколько котиков, это не значит, что человек одинок, просто он очень любит животных. Диаметрально противоположную позицию занимает слабый пол: 58,4 % респонденток как раз не сомневаются в том, что коты появляются в домах тех людей, кому не хватает любви и внимания!

Сложный выбор?
Так что же выбрать: вечер перед телевизором с котом или романтическое свидание? В ответе на этот вопрос у мужчин и женщин противоречий не возникло: 85% мужчин и 73% женщин сошлись во мнении, что кот вполне может подождать дома, а свидание важнее и интереснее. После свидания предстоит знакомство с котом предмета воздыхания. 85 % женщин признались, что не считают этот шаг особо ответственным, а вот 30,5% мужчин, напротив, считают это мероприятие довольно важным. 67 % мужчин и 77 % женщин ответили, что считают разумным заводить совместного кота не ранее, чем через год после знакомства.

Остается добавить, что в опросе, приуроченном к выпуску благотворительных подарков на Мамбе, все средства от продажи которых пойдут в сервис помощи бездомным животным Teddy Food, участвовало 5600 человек в возрасте от 18 до 45 лет из 170 городов страны. Все эти люди в настоящий момент ищут свою вторую половинку в приложении Мамба.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз