Открыт сайт для сбора средств пострадавшим на юго-востоке Украины

ОБЩЕСТВО3 комментария
Открыт сайт для сбора средств пострадавшим на юго-востоке Украины

По инициативе лидера «Справедливой России», руководителя фракции СР в Госдуме Сергея Миронова начал работу специальный сайт RUSHELP.ORG для сбора средств жителям юго-востока Украины и беженцам, пострадавшим от действий киевских карателей.

Контроль над сбором и дальнейшее распределение пожертвований будет осуществляться фондом «Справедливая помощь», который возглавляет Елизавета Глинка (Доктор Лиза), сообщил вчера на брифинге Сергей Миронов.

«Ко мне приходит много писем и обращений с одним вопросом: как помочь жителями юго-востока Украины, оказавшимся в тяжелейшем положении в результате политического конфликта и вооруженного противостояния, - пояснил Сергей Миронов причины, побудившие его открыть данный ресурс. – Предлагаю воспользоваться возможностями этого сайта, который запускается специально для того, чтобы максимально упростить и ускорить оказание такой помощи».

Сергей Миронов отметил, что не каждый имеет возможность купить и принести в пункты сбора продукты или вещи. «Переслав же с помощью нашего сайта посильную сумму, вы можете быть уверены: все до копейки пойдет на поддержку попавшим в беду людям», – сообщается на сайте.

Средства, перечисленные через сайт, поступят на счет фонда «Справедливая помощь», которым руководит Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Сергей Миронов отметил, что в эти дни Елизавета Глинка почти постоянно находится на востоке Украины, чтобы оказывать помощь жителям. За годы сотрудничества Сергей Миронов убедился в надежности и эффективности работы фонда «Справедливая помощь».

С помощью сервиса электронных платежей ROBOKASSA деньги можно перечислить любым удобным способом.

Отчет о расходовании полученных средств будет регулярно публиковаться на данном ресурсе.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз