Перед бегством на Украину Вороненков подарил Максаковой шикарную квартиру в «Москва-Сити»

ОБЩЕСТВО12 комментариев
Перед бегством на Украину Вороненков подарил Максаковой шикарную квартиру в «Москва-Сити»

Элитные квадратные метры обошлись примерно в 100 миллионов рублей.

Буквально за пару недель до бегства на Украину экс-депутат Госдумы Денис Вороненков подарил своей супруге Марии Максаковой роскошную квартиру в башне «Москва-Сити». Стоимость этой недвижимости составляет около 100 миллионов рублей. Впрочем, квартирным вопросом Вороненков, мягко говоря, измучен не был: следователи обнаружили, что он и члены его семьи владеют элитными квартирами на сумму около миллиарда рублей.

В частности, старший сын Вороненкова – 19-летний Николай – владеет двумя квартирами на Тверской, их общая площадь составляет 760 квадратных метров, а стоимость превышает полмиллиарда рублей, сообщает Life.

Сейчас апартаменты в «Москва-Сити» пустуют, а раньше там останавливались друзья и родственники супругов.

Имущество Вороненкова может быть арестовано, так как он проходит подозреваемым по делу о рейдерском захвате здания в Москве.

Москва-Сити

"Москва-Сити".

В конце прошлого года экс-депутаты от КПРФ и «Единой России» Денис Вороненков и Мария Максакова переехали в Киев и получили украинское гражданство. Вороненков выступил свидетелем по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича. Украинским журналистам Вороненков заявил, что никогда не поддерживал присоединение Крыма к России и вообще всячески боролся с режимом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз