Петербургский бар-ресторан уволил официанта с жетоном ВСУПетербургский бар-ресторан уволил официанта с жетоном ВСУ Петербургский бар-ресторан уволил официанта с жетоном ВСУПетербургский бар-ресторан уволил официанта с жетоном ВСУ Петербургский бар-ресторан уволил официанта с жетоном ВСУПетербургский бар-ресторан уволил официанта с жетоном ВСУ

Петербургский бар-ресторан уволил официанта с жетоном ВСУ

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Петербургский бар-ресторан уволил официанта с жетоном ВСУ

Сотрудник заведения с эмблемой украинской армии возмутил посетителей заведения.

В одном из баров-ресторанов Санкт-Петербурга произошел скандал. Посетитель заметил на официанте жетон Вооруженных сил Украины. После публикации фотографии и видео в соцсетях руководство питейного заведения открестилось от своего сотрудника и сообщило, что он был уволен.

Инцидент произошел в баре, расположенном в историческом центре Северной столицы. Посетитель заведения возмутился, что принесший ему счет официант носит на груди жетон Вооруженных сил Украины с надписью «Збройні сили України».

«В центре Петербурга в баре на Звенигородской улице официант расхаживает с жетоном с флагом Украины и надписью ЗСУ. Причем он его повесил прям так, чтоб все видели. Администратор заведения заявила: «Мы вне политики!». А что нацепил-то тогда, раз вне политики?» — возмутился мужчина.

На вопрос, зачем официант надел символику украинской армии, молодой человек отвечать не стал и поспешил удалиться. Видео с разговором было опубликовано в соцсетях.

Хозяева заведения после возмущения сообщили, что неоднократно оказывали «посильную помощь» участникам спецоперации на Украине и собирали вещи для российских солдат. После скандала они уволили непатриотичного официанта и принесли своим посетителем изменения.

«Уважаемые гости нашего бара! Приносим искренние извинения за ситуацию со значком официанта. Данный сотрудник уволен и больше у нас не работает. Наш бар-ресторан поддерживает Российскую Федерацию и ВС России. Благодарим за проявленную бдительность», — сообщили на странице бара во «ВКонтакте».

В сентябре руководитель и воспитатель одного из читинских детских садиков лишились работы после скандала с вручением детям грамот. Во время конкурса «Мистер и мисс лето — 2022» в дошкольном учреждении воспитанникам дали грамоты с гербом Украины.

В Крыму семья разделилась из-за взглядов на спецоперацию, что чуть было не привело к смерти одного из супругов. Споры вокруг целесообразности СВО России на Украине закончились тем, что жительница Севастополя попыталась убить собственного мужа, применив при этом все доступные ей средства.

Другой скандал произошел в бахчисарайском ресторане «Арпат». Во время празднования свадьбы гости танцевали и веселились под песни украинских националистов. После начала проверки заведение закрыли, а его хозяин публично извинился за произошедшее.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.