Плыви отсюда: сбылось пророчество Жириновского о судьбе Максима Галкина*Плыви отсюда: сбылось пророчество Жириновского о судьбе Максима Галкина* Плыви отсюда: сбылось пророчество Жириновского о судьбе Максима Галкина*Плыви отсюда: сбылось пророчество Жириновского о судьбе Максима Галкина* Плыви отсюда: сбылось пророчество Жириновского о судьбе Максима Галкина*Плыви отсюда: сбылось пророчество Жириновского о судьбе Максима Галкина*

Плыви отсюда: сбылось пророчество Жириновского о судьбе Максима Галкина*

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Плыви отсюда: сбылось пророчество Жириновского о судьбе Максима Галкина*

Известный политик 16 лет назад невольно описал в пожелании, что случится с юмористом.

Один из популярных российских политиков Владимир Жириновский, который оказался еще и самым точным прорицателем, «напророчил» будущее комика Максима Галкина*. Причем вряд ли «пророчество» ныне покойного лидера ЛДПР получило бы известность, если бы не сам юморист.

А началось все с юбилея Галкина*. Одна из журналисток решила сделать сюрприз артисту к 30-летию и собрать поздравления у известных людей России. В списке оказался и Владимир Жириновский. Когда журналистка обратилась к политику с просьбой записать поздравление для Максима Галкина*, депутат Госдумы не отказал. Но, как говорится, лучше бы он все-таки не поздравлял юмориста, потому что без слова «злой» у Жириновского не получилось. Да и пожелание невольно оказалось пророческим, сообщает «Царьград».

«Я желаю Галкину*, чтобы он превратился в маленькую мерзкую злобную рыбку и плыл отсюда к чёртовой матери через Босфор и Дарданеллы», - сказал Жириновский.

А потом еще и добавил, что эту «рыбку» акула должна съесть.

На кадрах видео, где Галкин* рассказывает о "поздравлении" Жириновского, нетрудно заметить удивление артиста. Он всем своим видом выражает удивление: почему политик так его не любит, что превратил в "злобную рыбку". Хотя то, как сегодня иноагент Галкин* высказывается о России, очень смахивает на злобу. Но как это мог предвидеть Владимир Жириновский - вот вопрос?

Хотя сейчас, как выясняется, лидер ЛДПР много чего напророчил. Большая часть прогнозов политика касалась Украины и специальной военной операции России. Именно Жириновский назвал Владимира Зеленского последним президентом Украины. Также основатель ЛДПР предсказал частичную мобилизацию в России.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Первая скрипка у России, Китай – дирижер»: политологи дали оценку визиту товарища Си в Москву

В МИРЕ

Владимир Путин и Си Цзиньпин проводят переговоры, которые могут стать историческими

"Нейтральный статус Украина не вытянет": Арестович нашел выгоду в союзе России и Китая

В МИРЕ

Теперь Незалежную точно возьмут в ЕС и НАТО, убежден советник в Офисе президента Зеленского.

«Переходят на сторону зла»: Япония сжигает мосты с Россией

В МИРЕ

Премьер-министр Фумио Кисида прибыл в Киев поддержать Зеленского

Позвони мне, позвони! Зеленский все еще ждет, что товарищ Си наберет ему, и боится критиковать Китай

Азия

Президент Украины никак не может принять реальность того, что Пекин прямо заявляет о партнерских отношениях с Россией