Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев весной публиковал фрагмент своей книги с «пророчествами» бывшего председателя ЛДПР Владимира Жириновского. Одним из предсказаний политика были слова о будущем Украины и ее президента Владимира Зеленского. Теперь в Сети появилось видео, на котором Жириновский рассказывает об этом.

Отрывки из книги «Пророк 2.0» Михаил Дегтярев публиковал еще в марте. Тогда губернатор Хабарского края заявил, что настало время показать предсказания Жириновскому российскому народу. В одном из пророчеств лидер ЛДПР говорил об Украине и ее президенте Владимире Зеленском. Политик считал, что нынешний глава Незалежной будет ее последним правителем.

«Итак, начинаем. В.В. Жириновский весной 2021 года: «Зеленский - последний президент Украины. Других президентов не будет, потому что не будет Украины» («Пророк 2.0», М. Дегтярев, стр. 83). Публикаций будет много. Владимир Вольфович предсказал будущее не только Украины», — отмечал Дегтярев.

Позже в интервью «Комсомольской правде» губернатор рассказал, что слова о Зеленском были реакцией Жириновского на планы Киева по военной операции на Донбассе. «Тогда уже готовилось наступление украинской армии на Донецк и Луганск. Вот Жириновский предостерег и Зеленского таким образом от того, что не надо решать военным путем проблему собственного народа», — пояснил он.

Сейчас в Сети появилось видео с предсказаниями Владимира Вольфовича, датированное апрелем 2021 года. На записи он говорит, что Зеленский решил спровоцировать крупный конфликт на территории Украины. По его словам, санкции и обстрелы ничего не могут изменить, поэтому украинские власти решаться на «большую войну».

«Украинские боевики совершают провокации, но они все до единого под прицелом и все будут уничтожены», — предрекал председатель ЛДПР.

После смерти Жириновского многие заговорили об его предсказаниях, которые он давал в различных интервью и выступлениях. Например, в Интернете всплыло видео с речью политика в Государственной Думе. В ходе своего выступления глава ЛДПР угрожал странам Запада войной. При этом с трибуны он назвал дату начала боевых действий. Жириновский заявил, что все начнется 22 февраля в 4 часа утра.

«Блокнот» вспоминал, чем был известен лидер ЛДПР, а также его необычные предсказания за 30 лет, многие из которых сбылись.

А в мае оказалось, что озвученные Жириновским еще в 2014 году тезисы о внешней и внутренней политики России начинают сбываться. Например, лидер ЛДПР предлагал милитаризацию экономики, освобождение Одессы и Приднестровья, особую роль президента Владимира Путина.

В июне внебрачный сын Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн впервые рассказал на публике о последних днях жизни своего отца. Мужчина признался, что его знаменитый родственник говорил о своей смерти и даже намекал на то, что его убивают.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.