Чиновник, «продававший Кремль», ранее «торговал» резиденцией губернатора

НедвижимостьПрокомментируйте новость
Чиновник,

Глава районной администрации из Свердловской области, от чьего имени на сайте Госторгов продают Кремль, становился жертвой подобных шуток уже трижды.

Глава администрации Нижнесергинского муниципального района Свердловской области Валерий Еремеев стал известен на всю страну после объявления на сайте Госторгов. От имени чиновника неизвестные вывесили объявление о продаже Кремля.

еремеев

Валерий Еремеев

Как выяснилось, Еремеев не в первый раз становится жертвой интернет-троллинга. Только за последние несколько лет глава был опозорен трижды.

Пару раз от его имени неизвестные пытались продать недвижимость в Нижнесергинском районе, а в третий раз замахнулись на резиденцию губернатора Свердловской области Куйвашева.

- После того, как глава администрации написал заявление, было возбуждено уголовное дело, - рассказал источник в районной полиции. - Еремеев обращался в УФСБ. Есть несколько версий, кто может быть предполагаемым преступником.

Объявление о продаже резиденции Владимира Путина появилось 17 февраля и в тот же день было признано «аннулированным» из-за того, что о потенциальной «сделке» узнали «посторонние лица» (по всей видимости, журналисты, которые заметили необычное объявление и поспешили рассказать о нем читателям).

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз