Под «Кинжал»: экс-аналитик ЦРУ выдал сценарий, как будут «устранять» Зеленского

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Под

В операции по устранению «марионетки» задействованы американские спецслужбы и главком ВСУ Валерий Залужный, убежден Ларри Джонсон.

Очень скоро президента Украины уберут. В этом убежден экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон, который считает, что «Зеленскому жить осталось недолго». При этом бывший црушник даже «набросал» вариант, как это будет сделано. Джонсон не исключил даже того, что к устранению украинского президента «привлекут» Россию, а точнее используют провокацию, которую подадут как удар русским «Кижалом» по бункеру Зеленского.

«Я думаю, что Зеленскому жить осталось недолго. Он не из тех, кому позволят уйти в изгнание. Уставший от своей марионетки Запад попытается физически устранить Зеленского, подставив Россию», - высказал свое мнение бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью YouTube-каналу Dialogue Works.

Джонсон считает, что к операции по устранению могут привлечь американские спецслужбы. Именно их руками обычно убирают «отработанный материал» - марионеток, которые вышли из-под контроля, «провалили» задание или уже полностью дискредитировали себя в глазах хозяев. Они отработали свое и становятся ненужными, констатирует Джонсон.

Белый дом уже не скрывает своего недовольства главой киевского режима и за провал контрнаступление, которое задумывалось как победа над Россией. Вместо победы получили позор: ВСУ теряют людей сотнями, натовская техника горит от ударов российской артиллерии. На этом фоне украинский президент еще и умудряется во всем винить своих кураторов, что тоже не может не вызывать раздражение.

Ларри Джонсон. Фото: скриншот видео

Не исключает аналитик и того, что устранение будет происходить при участии украинских военных, привлекут и главкома ВСУ Валерия Залужного. Одной из схем может стать взрыв штаб-квартиру Зеленского в бункере. Взрыв «замаскируют» под удар русским «Кинжалом», убежден Джонсон.

Немецкий политолог Александр Сосновский считает версию с устранением Зеленского вполне рабочей. Уход Зеленского во многих смыслах выгоден коалиции стран, поддержавших Украину, отметил эксперт.

«Во-первых, надоел. Во-вторых, можно пересмотреть свои действия и ненужное заменить или изменить. В-третьих, можно списать все просчёты на Зеленского», - поделился мыслями в своем телеграм-канале Сосновский.

Многие политологи обратили внимание на то, что американцы стали часто писать о вероятной смерти президента Украины, что не может не бросаться в глаза. И это очень похоже на «Хронику объявленной войны» Габриэля Гарсии Маркеса, сравнил политобозреватель "Царьграда Игорь Пшеничников.

К примеру, издание Politico сообщило, что Служба безопасности Украины накануне заявила о задержании «российского информатора, который планировал покушение на президента Украины Владимира Зеленского в прошлом месяце». Предполагаемый информатор будто бы «готовил российский авиаудар в Николаевской области во время визита туда президента Украины».

Ранее появилась статья, кому перейдет власть после смерти Зеленского. Заметно и то, что Запад начинает сливать Украину. ЕС открыто отказался выступить гарантом безопасности для Украины. Как заявил официальный представитель внешнеполитической службы ЕС Петер Стано, Евросоюз не является организацией безопасности, так что это дискуссия для НАТО.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин высказал мнение, что Зеленский повторит судьбу экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Новости СВО: отставка Сырского, повторный удар по Луганску и наступление на Донбассе

Фронт СВО рухнул: ВСУ сбежали с позиций в ДНР и под Купянском

Новости СВО: французские войска на Украине, Россия открывает второй фронт и крематорий ВСУ в Николаеве

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам