Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.

Пока Зеленский и Ермак пиарятся на пустом «саммите мира» в Швейцарии, их может ждать неприятный сюрприз на родине – военный переворот. В стране очень многие устали от безальтернативной позиции наркофюрера и его команды. И у противников режима есть лидер – Валерий Залужный, который так и не отбыл послом в Британию.

Человеческие потери Украины просто катастрофические. Параллельно страна погружается в энергетический кризис. Кадров не хватает в целых секторах промышленности, а число «ухилянтов», прорывающихся за рубеж любыми путями, растет.

В этой ситуации даже те, кто полностью стоит на позиции сохранения независимости Украины, понимают, продолжение СВО ведет к развалу и уничтожению страны. В числе таких людей экс-главком ВСУ Валерий Залужный. Не случайно, в день начала «саммита мира» он поддержал обвинение Зеленского в «вечной войне» и тяжелейшем положении Украины.

Пока Зеленский и его команда заняты пиаром, самое время отстранить их от власти и спасти Украину.

Залужный поставил лайк под постом украинского журналиста Мирослава Олешко, обвинившего Зеленского:

«Путин назвал условия Кремля по остановке огня на Украине и начала переговоров (вывод войск с Донбасса, Херсонской, и Запорожской областей, обязательства не вступать в НАТО). Говорит, при таких условиях Москва «готова к переговорам хоть завтра» и «готова гарантировать безопасный отвод» украинских войск с Донбасса. Эти условия - результат Зеленского. В 2022 году наоборот российские войска должны были быть выведены к границам 23 февраля, однако Зеленский отказался от договоренностей. Через 2 года Россия, наоборот, хочет вывода наших войск с нашей территории. Проблема теперь еще и в том, что если Зеленский пойдет на первый пункт условий - это будет гарантировать конец его власти. Мы становимся заложниками вечной войны».

Действительно, хотя на словах Украина не исключает переговоры с Россией, по факту нынешняя власть готова их начинать только при условии передачи под ее контроль всех новых регионов нашей страны и плюс еще Крыма. Позиция тупиковая, т.к. все это, согласно Конституции, неотъемлемая часть РФ. Получается, что нынешний режим в Киеве ради своего сохранения будет и дальше отправлять на смерть сотни тысяч украинцев. Очень многих в стране такое будущее не устраивает. Представители местной элиты хотят начать диалог с Россией, готовы обсуждать компромисс, но при позиции Зеленского и Ермака подобное невозможно.

Валерий Залужный до сих пор самый популярный командующий среди солдат и офицеров ВСУ.

Среди тех, кто понимает, что без переговоров с Россией Украина не имеет будущего – Валерий Залужный. Именно из-за нежелания отправлять на смерть все новые толпы новобранцев, он был снять с должности и назначен послом в Великобританию.

Однако, Залужный из страны так и не уехал. Почему? Судя по всему, он выжидает удачный момент, чтобы убрать из Киева власть, полностью себя дискредитировавшую. Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии – ситуация идеальная. И в ближайшие дни на Украине может произойти то, чего ждут миллионы ее жителей – военный переворот, который низложит наркофюра и его приспешников.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.