Полуголые студентки из окон общежития соблазнительными позами завлекали новочеркасских парней

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Полуголые студентки из окон общежития соблазнительными позами завлекали новочеркасских парней

Женское общежитие строительного колледжа Новочеркасска «прославили» первокурсницы Яна и Елизавета.

Очевидцы сняли на фото обеих девушек. В полуголом виде они стояли в окне своей комнаты, выходящем на проспект Платовский, и принимали разные соблазнительные позы. Девушки были без нижней одежды, в одних рубашках черного и белого цветов. Всё это выглядело, словно в эротической фотосъемке. Участницы скандала не стеснялись ничего - ни своего вида, ни того, что они громкими переговорами с ухажерами мешают спать остальным.

- Это были 15-летние первокурсницы. Сначала девочки выпивали, потом решили позвать к себе друзей. Они в непристойном виде громко общались с «гостями». А затем парни попытались залезть в общежитие по трубам. В учебном заведении поднялась паника. Убрали ручки на окнах, - рассказал «Блокноту Новочеркасска» студент колледжа Олег.

новочеркасск12новочеркасск11

Как выяснилось, отличившимися непристойным поведением вечером 11 сентября оказались Яна из Пролетарска и Елизавета из Новочеркасска.

Директорат строительного колледжа принял меры, которые некоторым показались недостаточно жесткими.

- По факту нарушения правил проживания в общежитии администрация провела работу со студентами и родителями. Особое внимание мы обратили на права и обязанности, прописанные в договоре на проживание. Были приняты дисциплинарные меры относительно нарушительниц. Они обе выселены, - пояснила заведующая отделом воспитательной работы Екатерина Удовенко.

новочеркасск6

Елизавета.

новочеркасск5

Яна.

Тем временем осужденная за секс «по любви» со школьником пермская первокурсница оказалась в камере с убийцами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз