Жениха и невесту из Ростова помирили незнакомцы с помощью 150 sms

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Жениха и невесту из Ростова помирили незнакомцы с помощью 150 sms

Жених раздал незнакомцам листовки, в которых попросил их отослать «примирительное» послание невесте.

Свидетелями и участниками романтического поступка 28-летнего военного из донской столицы стали более сотни горожан. Молодой человек повздорил с девушкой. Чтобы наладить отношения, Альберт Атаев придумал необычный план.

Мужчина напечатал несколько сотен листовок с говорящим текстом.

«Прошу вас сегодня, 13 января, в 21.00 по московскому времени отправить ей сообщение с просьбой простить меня за мои косяки и вернуться ко мне. Если не придумали, как, вот приблизительный текст: »Женечка, дорогая, это простой житель Ростова, желаю тебе счастья в Новом году, а счастлива ты будешь только с Альбертиком!!! Прости его и возвращайся поскорее!!!«. Я обещаю, а осетин если обещает, слово держит, всем, кто отправит смс, на следующий день я положу в благодарность 10 рублей!» - написал в обращении Альберт Атаев.

                                     женечка1

В конце письма он указал номер Евгении Кочуры. Послания Альберт вручил посетителям торгового центра в Ростове-на-Дону. Реакция горожан не заставила себя долго ждать.

За несколько минут до указанного на бумаге времени на мобильный телефон Евгении начали «сыпаться» сообщения. Кто-то цитировал послание Альберта, а кто-то рассказывал собственные романтические истории. Сообщения присылали всю ночь. Последнее послание поступило сегодня утром.

Всего 150 человек откликнулись на просьбу влюбленного мужчины. Уже после десятого сообщения Женя сама позвонила жениху и предложила мир.

О причинах разлада девушка вспоминает неохотно. Она говорит, что всему виной ее капризный характер.

Молодые люди встречаются уже четыре года, а живут вместе - два. После того как военный  сделал невесте предложение, между влюбленными начали возникать конфликты. Именно последняя ссора закончилась столь романтическим примирением.

- Мы не виделись после скандала два дня, но они мне показались вечностью. Я была тронута не только поступком Альберта, но и реакцией незнакомых людей, - говорит Евгения. - Мне писали даже из Москвы. Откуда люди про это узнали, не понимаю.

Женя рассказала, что, несмотря на незначительные конфликты, Альберт стал для нее настоящим подарком.

- Он меня часто балует, дарит цветы без повода. Пожалуй, самым ярким стал букет из 101 розы,- поделилась эмоциями девушка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз