Проект «Пятая колонна»: чистилище для содомитов – Настя Ивлеева отправится на Донбасс

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: чистилище для содомитов – Настя Ивлеева отправится на Донбасс

Гуманитарный визит упавшей «звезды» намечен на ближайшее время.

Это как библейский мотив. Наш шоубиз давно погряз во грехе. Долгие годы антихрист дурманил наших «звёзд» бесовскими искушениями. Довел до «свального блуда» – «голой» вечеринки. Но отверзлись небеси и грянул гром на их головы. И покатились грешники вниз с Олимпа, путаясь в «извинительных» водолазках, разрывая контракты, а злой ветер уносил их деньги. Но главное, что они теряли – статус, репутацию, выход в медиа пространство, рекламные контракты.

Покаяние после "голой" вечеринки

Как дальше жить? Как вернуть денежки и снова залезть в телевизор? И, кто-то шепнул павшим «звёздам», что есть средство: надо пройти «чистилище» - съездить разок на Донбасс с подарками, посочувствовать, покивать. Слезу выжать если получиться. Дескать, всё мы осознали и отныне – ни капли в рот, ни сантиметра в *опу.

Первым сеанс «катарсиса» прошёл Филя. Перед этим, конечно, оттянулся в Майями с братьями-близнецами Ситник. Как говорится, не согрешишь – не покаешься. Но после поездки в Горловку – всё, кажется, навсегда «завязал» ходить «не в ту дверь». Несмотря на то, что бойцы сказали, что "нам ваши петушиные концерты здесь не нужны", Филя приехал с "подарками", повыл в микрофон и посочувствовал. И стал прям как другой человек. Видать, во истину очистился!

Пай-мальчик 2024 года и розовый павлин 2023 на шоу "Маска"

Теперь народный артист силиконовой попой не трясет. 56-летнему Филе сделали образ мальчика-отличника и разрешили вернуться в телевизор – он ведет шоу «Маска». Народ плюется, ну так, что ж – обряд очищения Донбассом формально пройден. Теперь у Киркорова началась новая жизнь.

И теперь настал черед искупать грехи главной прелюбодейки. Это она заманила Филю не в ту дверь! Это она фоткалась с «голым носком» в образе БДСМ-королевы! Она нацепила на мохнатую попу колье за 23 ляма, которое теперь никто носить не хочет. Бедную (очень не бедную) Настю отовсюду вырезали, отменили и обнулили.

Но Глас небесный подсказал грешнице тропку к спасению.

Как сообщают некие «информированные источники», организатор «голой вечеринки» в московском клубе Mutabor Анастасия Ивлеева в ближайшее время может лично посетить ДНР. По данным этих самых «источников», в ходе визита Ивлеева «совершенно точно посетит Донецк и побывает на мемориальном комплексе »Аллея ангелов«. »Возможны поездки и в другие города республики. Визит будет носить исключительно гуманитарный характер. Ивлеева может посетить больницы, детские дома, пообщаться с местной молодежью, встретиться с ранеными местными жителями. Естественно, она публично осудит обстрелы республики со стороны ВСУ. Анастасия рассчитывает, что благодаря этой поездке она сможет решить все свои проблемы и окончательно оправиться от последствий резонансной декабрьской тусовки", — поясняют знакомые с ситуацией собеседники.

Ивлеева ДО и После поездки на Донбасс или "Как преисполниться святостью"

Т.е., по сути, Настя хочет замутить очередное шоу. Только теперь это будет не «голая» вечеринка, а «праведная вечеря». И этим новым, «праведным» шоу нас будут кормить с лопаты. Весь уровень пошлости и лицемерия по отношению к святым вещам высказала Яна Поплавская.

«Мы должны с вами понять, что Донбасс – это не помойка. Донбасс – это не прачечная для отстирывания грязного чужого белья и обгаженных штанов. Мы должны с вами понять, что там стоят лучшие люди страны, там стоят 18-летние мальчики, которые совершают нереальные подвиги», – подчеркнула Поплавская.

Она также отметила, что Филипп Бедросович за все два года СВО ни разу не изъявлял желания появиться на фронте и ни разу не выезжал туда. Пока наши ребята находились на передовой, любитель «зайти не в ту дверь» наряжался в павлиньи перья и отплясывал на кресте.

А когда его отменили - рванул замаливать грехи, чтобы снова выйти на сцену и рубить бабло.

«Хватит нам врать! Хватит врать народу! Это НЕ культура! Это НЕ наши ценности! России это НЕ нужно!» – заключила Поплавская.

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.