Проект «Пятая колонна»: моющий туалеты в США иноагент Макс Покровский

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: моющий туалеты в США иноагент Макс Покровский

Одного из самых злобных русофобов настиг бумеранг судьбы.

На фоне своих коллег-русофобов, сбежавших из России после начала СВО и поливающих Родину грязью, Покровский особенно комичен.

Как по Филатову: «На вид сморчок, башка с кулачок, а злобности в ём – агромадный объём». Фото: кадр видео

И вся его злоба будто ждала этого «звёздного часа» – продать Родину и посмачней харкнуть в неё на радость «цивилизованному» миру. Покровский показал необычайную плодовитость. Принялся штамповать антирусские песенки и клипы, записал программу на целый концертный тур, с которым рассчитывал колесить по «европам и америкам», зашибая миллионы долларов на хайповой теме русофобии. И, наверное, втайне мечтал, что ему, за его «вклад в дело мира» американе выдадут звезду в зале славы рок-н-рола.

Возмечтал о мировой славе за предательство Родины - такой шанс Максимка отпускать не намерен. Фото: соцсети

Тут надо понимать мотивацию Покровского и всей этой пятиколонной тусовки, ломанувшейся из России. С началом СВО крысы побежали с корабля, потому что они были уверены – всё! России завтра не будет! Её задушат санкциями, последует дефолт и вся мощь НАТО вбомбит Россию в 19 век.

Поэтому надо громче всех кричать, чтобы большие «белые господа» услышали – мы с самого начала были на вашей стороне. Смотрите, как мы поливали Россию грязью.

Громче всех вопил о ненависти к «рашке» Покровский. Фото: кадр видео

Выпустил целый альбом, как он сам выразился, «антивоенных» песен: «Нам не нужна война!», «Буква Зю», «Поколение Z», «Гимн обречённых (Гойда, орки!)», «Назад, Россия!» и «Украина – моя вторая половина».

В песнях Покровский оскорбляет российских солдат, русский народ и прямо выступает за победу Украины в военном конфликте.

А сколько было высказываний, где он бил себя пяткой в грудь, как он ненавидит русских.

«Русские! А точнее, кто учинил и поддержал все это, поздравляем! Вы попали в историю не только потому, что дети ваших детей и их дети будут на вашем примере изучать фашизм 21 века, но и потому, что вы стали одним из самых ярких примеров варварства за всю историю человечества!», - заявил Покровский в своем видеообращении в январе 2023 года.

Также лидер группы «Ногу Свело» поделился видео, на котором запечатлено, как он отправляет $11 394,05 украинским вооруженным силам. Покровский утверждает, что он и его единомышленники собирали деньги и искали «надежных компаньонов», чтобы деньги могли быть использованы «наиболее эффективным образом», т.е., на убийство русских солдат и мирных жителей.

«Вы мне приписываете дискредитацию российской армии. Я нахожусь в свободном мире. Мы, как коллектив, завоевали себе место в свободном мире. Чем вы пугаете меня? Тем, что какие-то высморкаши будут говорить мне и пророчить, что я на коленях приползу в Россию и буду умолять, чтобы меня пустили. Когда придет время, я въеду в Россию на белом коне», - пригрозил россиянам певец.

Но вместо «белого коня» в России ныне Покровский вынужден драить белый унитаз в США. Фото: JULIYA KHANINA/GLOBALLOOKPRESS

Дело в том, что интерес на Западе к русофобской истерике Покровского давно угас. Денег, заработанных в России хватило, чтобы купить таунхаус в Нью-Йорке. Однако район оказался неблагополучным - среди соседей сплошь афро- и латиноамериканцы, дочь певца стала единственным ребёнком европейского происхождения в классе местной школы.

Редкие концерты собирают маленькую кассу – на «Ногу свело!» приходит небольшая аудитория русскоязычных эмигрантов, а американцам его вопли и даром не нужны.

И начались у Покровского проблемы с деньгами. Да такие, что пришлось часть дома сдавать в аренду. А жильцы – народ неаккуратный, не берегут ремонт в доме, мол, не своё – не жалко. Но особо Покровского удручает состояние унитаза, которое оставляют после себя жильцы. Уборщицу нанять денег нет, вот и приходится самому ёршиком-ёршиком.

«Чтобы выживать, семье приходится сдавать часть купленного в США таунхауса в аренду. За выезжающими жильцами в буквальном смысле приходится мыть унитаз», - написал в своей соцсети Максим Покровский весной этого года.

Житьишко в «цивилизованном» мире без жирных гонораров в «рашке» оказалось Покровскому не по вкусу.

А наговорено и напето уже на иноагента, возможна уголовка за дискредитации ВС РФ и спонсирование ВСУ…

Но понадеялся он на русский авось – в начале июля подал в ненавистный ему российский суд иск о снятии с него статуса иноагента.

Однако, в начале августа стало известно, что Замоскворецкий суд Москвы отказался исключить лидера рок-группы «Ногу свело!» Максима Покровского из перечня иностранных агентов.

Видно, существует карма и Покровский получил то, что заслужил: вместо преданной Родины – американские унитазы. С чем мы его и поздравляем!

Ранее Блокнот включил в "Пятую колонну" "мухоморного гуру", обозвавшего России "фашистским государством, актёра Владимира Епифанцева.

Метки

Проект «Пятая колонна»: в театре Вахтангова проведут вечер памяти режиссёра-русофоба, призывавшего бомбить Москву

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Жара 2010 года может повториться: какой будет погода этим летом в России

ОБЩЕСТВО

До периода пляжного отдыха и отпусков осталась всего неделя.

Бывшему мэру Волгодонска грозит 12 лет за взятку

РЕГИОНЫ

Сергей Горбунов обвиняется в преступлениях экономической направленности на посту директора Ростовского колледжа радиоэлектроники

Второй фронт на Украине или упреждающий удар по НАТО: что ждать от переговоров Путина и Лукашенко

В МИРЕ

Вслед за Владимиром Путиным в столицу Белоруссии прибыли министры обороны и иностранных дел, а также – Виктор Янукович.

Без Харькова, Одессы и Славянска: Россия готова остановить СВО по линии фронта - Reuters

В МИРЕ

По данным агентства, это и есть мирный план Владимира Путина – альтернатива тем вариантам, которые могут появиться на конференции в Швейцарии.

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.