Проект «Пятая колонна»: народный артист Киркоров как агент *ЛГБТ-движения в России

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: народный артист Киркоров как агент *ЛГБТ-движения в России

Какие ценности пропагандировал Филипп Бедросович на протяжении многих лет.

Сразу определимся: мы не лезем в личную жизнь Филиппа Киркорова. Кто у него в какую дверь заходит и в какую дверь заходит он сам – заповедная тайна его будуаров. Сфокусируемся на творческой деятельности народного артиста, смыслах и посланиях, транслируемых российскому обществу на протяжении многих лет.

В 90-х, после развала СССР, в «отсталый совок», наконец-то, пришла «цивилизация». Только вместо солнца, заря «новой жизни» встретила россиян жопой Бориса Моисеева, либерализацией цен, голодом, безработицей, разгулом бандитизма и военными конфликтами в пост советских республиках.

Пока один Боря пропивал Биллу страну, его тёзка вёл с населением «культурную» работу.

Борис Моисеев косплеил «Армию любовников», а на концертах сделал фишкой показывать зрителям голый зад. Причём, Боря не стеснялся проделывать этот трюк на правительственном корпоративе в Колонном зале Дома Союзов. Говорят, после этого Чубайса, Гайдара и прочих либералов стали называть либерастами.

Разгулу содомитов на постсоветском пространстве покровительствовали западные кураторы. Борис Моисеев в 90-х. Фото: кадр видео

Кстати, Филя свято чтит «заветы маэстро» и хоть задницу не оголяет, но всяко тюнингует пятую точку для демонстрации «страждущей» публике.

Вернемся в 90-е. ЛГБТ-повестка, наряду с другими западными «ценностями» стала обязательной в новой России. Американские кураторы, которые «помогали» нашим законотворцам писать Конституцию 1993 года, заложили в главный документ страны две бомбы:

  • Фактический запрет идеологии (статья 13)
  • Примат международного права над национальным (статья 15 ч. 4)

Как станет понятно позже, идеологией для России западные кураторы сделали шоубиз.

Вот пример. 1999 год, Кавказ полыхает, террористы взрывают дома в российских городах, в обществе царит атмосфера ужаса и беспомощности.

В это время бандерша всея шоубиза  Алла Пугачёва организовывает «прорывной» концерт с американским гей-хором.

По мнению народной артистки это именно то, что сейчас нужно народу!

Именно Пугачёва – самая влиятельная женщина в стране стала агентом ЛГБТ-движения плотно сотрудничая с Западом. с 90-х годов она создавала шоубиз по своему образу и подобию, заполняя эстраду развратными клоунами, «поющими трусами» и прочей бездарностью, попутно уничтожая всех талантливых потенциальных конкурентов.

Пугачёва и её "зайки": один пляшет на кресте и увеличивает ягодицы, другой поливает грязью Россию. Фото: кадр видео

Пугачёву называли российской гей-иконой, сравнивая с американской Мадонной. Неслучаен и выбор её «мужей», от «короля поп» Фили, до иноагента Галкина*.

По сути, в течении 30 лет этот самый шоубиз заменял нам идеологию. Пока власть занималась своими делами, шоубиз «воспитывал» россиян. Это была идеология развращения и деградации от Бори Моисеева до Дани Милохина.

Даня Милохин на "свадьбе" Фили с Давой. Фото: соцсети

Цели ЛГБТ-движения: атомизация общества, снижение рождаемости, разрушение института семьи и, как итог, превращение народа в бессловесный, послушный скот. Страну с таким народом легко захватить и управлять ей.

Вот эту миссию, осознанно или неосознанно, и выполняли наши «звёзды». После развода с Пугачёвой Филя ушел в свободное плавание, заматерел и уже его негласно называли гей-иконой всея Руси.

«Здесь абсолютно гей-френдли страна и я, может быть, пропагандирую гей-культуру, одеваюсь в стразы, перья», - откровенничал Филя в многочисленных интервью.

А вспомнить гей-свадьбу Фили и Давы на премии Муз-ТВ летом 2021.

«Молодожёны» подъехали к красной дорожке на белом кабриолете в окружении филиного гарема из накаченных мужичков. А к ним вприпрыжку подбежал на фотосессию мальчик-девочка Даня Милохин. Пропаганду нетрадиционных ценностей на всю страну в «свадьбе» Фили с Давой  усмотрело большое количество людей.

Только на Филю опять не возбудились соответствующие органы.

С началом СВО в голове у Фили ничего не поменялось. В то время, как наши ребята проливают кровь на фронте, «король» накачивает ягодицы и самозабвенно трясет ими на концертах.

Филя демонстрирует новую попу. Шёл второй год СВО.

Его пляски на крестах в 2022 году так же можно отнести к ЛГБТ-пропаганде по разрушению традиционных ценностей.

Но Филя уже постарел. ЛГБТ-лобби нужны новые лидеры мнений. И это, конечно, блогеры. «Голая» вечеринка Насти Ивлеевой вскрыла неискушенной публике целое сообщество содомитов. Ну и «король» Филя «зашёл не в ту дверь».

После того, как «короля» отменили, он поспешил оправдаться. Не помогло. Тогда решил откупиться – перевел 5 млн рублей пострадавшим от атаки ВСУ белгородцам.

Филя ДО и ПОСЛЕ.

И сейчас, вроде как, Филя готовится к возвращению на сцену. Мол, сверху поругали, через месяц-два всё забудется и «король» снова вернется на трон. Но какие ценности народный артист Киркоров будет нести народу?

Например, в песне Киркорова и Жасмин «Моё тело – мое дело» Мария Шукшина усмотрела гей-пропаганду, а саму песню назвала «гимном ЛГБТ». Вот что актриса написала в своем телеграм-канале:

«В декабре до скандала с голой вечеринкой Киркоров на концерте в дуэте с Жасмин исполнил песню со словами: «Это моё личное дело куда мне девать моё личное тело, и чем наполнять мне свою душу…». В это время сзади на экране идёт видеоряд, где разные варианты: мужчина с женщиной, два мужчины… обнимашки и т.п. Конкретная пропаганда.

"Гимн ЛГБТ" в исполнении Киркорова и Жасмин. Фото: кадр видео

Выложил эту запись другой гомосек (не очень известный ведущий) с комментарием: «Согласен с каждым словом: это моё личное дело!!! Это гимн свободе!!!…»".

ЗА почти два года СВО страна кардинально поменялась. На сцене нужны новые лица, новые герои, новые смыслы. Нужно ли нам возвращение блудного попугая с силиконом в попе и ЛГБТ-повесткой в голове?

*ЛГБТ-движение - признано в РФ экстремистским, деятельность запрещена.

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Их похоронили ради красивой картинки, а они выжили: водолазы-ликвидаторы, спасшие мир от парового ядерного взрыва

«В мешках те, кто не оценил образ?»: Алёну Водонаеву высмеяли за фотосессию на фоне мусора

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Будешь резать, будешь бить, все равно прошу здесь жить: почему мигранты стали привилегированным классом в России

Актуальный вопрос

Ни Крокус, ни резня в Москве не изменили ситуацию, хотя приезжие могут быть запасным планом нашего врага на случай победы России в СВО.

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.