Проект «Пятая колонна»: «не выходит из дома» - иноагент Галкин* решил окончательно добить Пугачёву, ведь по «кошельку семьи Галкиных» нанесли удар

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: «не выходит из дома» - иноагент Галкин* решил окончательно добить Пугачёву, ведь по «кошельку семьи Галкиных» нанесли удар

Из-за проблем с сердцем и сосудами 75-летней певице трудно переносить жару.

Ох, не на ту лошадку поставила «примадонна». Иноагент Галкин*, обещавший престарелой супруге «спокойную старость», жестоко её обманул. Сколько горя хлебнула Пугачёва со своим пятым мужем.

Депрессия заставила Пугачёву вернуться к пагубным привычкам. Фото: соцсети

Опрометчиво хлопнула дверью, уехав вслед за Галкиным из страны. И, видимо, не понимала, что теряет не только Родину, но и мягкий российский климат, в котором сформировался её организм.

Два с половиной года мытарств по чужбине здоровья «примадонне» не прибавили. Думала, что обретет вторую родину в Израиле, а там война началась.

Пугачёва в Израиле в семейном кругу иноагентов. Фото: соцсети

Кинулась на «райский» остров – Кипр, а там жара за 40°C установилась. А ей не климатит это пекло. Это «молодому» Галкину*, которому, кстати, на днях исполнилось 48 лет, хоть бы хны.

Поздравить иноагента на Кипр приехал его родной брат – Дмитрий Галкин. Якобы, из его окружения слова о самочувствии Пугачёвой просочились в СМИ:

«Алла сейчас там с семьей брата Максима. Чувствует она себя неважно. На Кипре стоит страшная жара, поэтому она почти не выходит из дома. Сидит под кондиционерами. Из-за больного сердца и проблем с сосудами ей тяжело переносить жару, поэтому в ближайшее время Пугачева планирует переехать с детьми в Юрмалу».

Максим Галкин с братом Дмитрием. Фото: соцсети

Спешно приехал на Кипр Дмитрий Галкин не зря. 12 июня российские СМИ опубликовали новость о том, что у брата Максима Галкина – Дмитрия Галкина происходят обыски. Поводом, якобы, стало сокрытие Дмитрием второго гражданства – у него израильский паспорт.

Надо пояснить, что Дмитрий Галкин – не просто брат некогда главного шоумена России. Дмитрия называют – «кошельком семьи Галкиных».

Отец Максима и Дмитрия — Александр Галкин — был генералом. Мать работала в «Рособоронэкспорте». Дмитрий признавался, что очень хотел пойти по стопам отца, поэтому выбрал военную профессию.

59-летний Дмитрий Галкин (4 августа Дмитрию исполнится 60 лет) - бывший военный, бывший продюсер, сейчас занимается бизнесом связанным с военным оборудованием. Фото: соцсети

Проведении обысков у Дмитрия Галкина связывают с делом о хищениях в Минобороны. По данным канала 112, следственные действия проходили в доме брата шоумена на Рублевке, у него изъяли носители информации и прочую технику.

Источник РБК, близкий к МВД, утверждал, что обыски проводятся в компании Дмитрия Галкина, которая занимается переоснащением БТР. Собеседник Shot в свою очередь отрицает, что обыски у Галкина связаны с Минобороны.

В базе СПАРК Дмитрий Галкин значится среди членов совета директоров ООО «ВПК», которое производит боевые машины, оружие, боеприпасы и автомобили специального назначения. За время своего существования компания заключила 300 госконтрактов на 18 млрд рублей, утверждал Life, ссылаясь на данные госзакупок.

Кроме того, полный тезка Дмитрия Галкина числится соучредителем компании «Оружейные мастерские». 12 июня стало известно, что оружейный завод имени В. А. Дегтярева требует взыскать с нее задолженность в размере более 2 млн рублей по договору поставки от 13 января 2023 года.

Вот такой, не простой братик, связанный с оборонкой, у предателя России.

У Аллы Боруховны остается одна отдушина Латвия. В курортной Юрмале Пугачёву ждёт её стародавняя подруга – внучка СС-совца Лайма Вайкуле. Летом она устраивает свой ежегодный фестиваль «Рандеву», где собирает донаты для ВСУ. В прошлом году Пугачёва и Галкин стали на фестивале почётными гостями.

На концерте Лаймы Вайкуле были и бойцы ВСУ. Фото: соцсети

И тогда же появились известия о плохом самочувствии Пугачёвой. Появившись на фестивале она еле передвигала ноги, ходили слухи, что, после перелета из Израиля она отлеживалась под капельницами. А всё потому, что лето в странах с жестким климатом для организма певицы настоящее испытание.

Однако, муж «примадонны», поливая грязью Родину, сделал всё, чтобы закрыть певице дорогу домой. Последний мост в Россию для себя он давно сжег - в мае стало известно, что Галкину в третий раз отказали в снятии статуса иноагента, которого он добивался через суд.

После известий об обысках у брата Галкин* пропал из медиа-пространства, перестал делать посты.

На сайте шоумена анонсированы гастроли в США и Канаде. Возможно, туда он и эмигрирует. Но теперь, престарелая жена стала для него обузой.

*признан иноагентом в России.

Последние новости о Пугачевой, пятой колонне, признании Пугачевой иноагентом и новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ

#Алла Пугачева
#Пугачева Алла
#Пугачева иноагент
#Пугачева пятая колонна

Проект «Пятая колонна»: «эмо-панк» Кишлак, пропагандирующий ЛГБТ*, суицид и наркотики, будет выступать на ВК-Фесте

Беременная Мария Погребняк снялась в откровенной фотосессии и сильно удивила поклонников

«За всё каюсь!»: рэпер Natan «на коленях» извинился перед женой за измену

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Угроза внутри, а не во вне»: в МИД России прокомментировали покушение на Дональда Трампа

ПОЛИТИКА

Мария Захарова заявила, что демократия в США «доведена до суицидального состояния».

«Нельзя позволить злу одержать верх»: заявления Дональда Трампа после покушения

В МИРЕ

Экс-глава Белого дома подчеркнул, что сейчас гражданам необходимо быть сплочёнными.

Опоздал на выступление, потерял обувь: стала известна полная хронология событий во время покушения на Трампа

В МИРЕ

Трамп приказал агентам службы безопасности подождать и не уводить его, чтобы успеть выкрикнуть лозунг.

«Рейтинг взлетит»: эксперт оценил шансы Трампа на победу в выборах после покушения

ОБЩЕСТВО

Аналитик считает, что «весы всё ещё колеблются», но пока в пользу экс-главы Белого дома.

"Как под копирку": переживший покушение премьер Словакии Фицо назвал схожесть в сценарии со стрельбой по Трампу

ПОЛИТИКА

Политические оппоненты подстрекают людей, пока кто-то из них не берется за оружие, чтобы убить лидера.