Проект «Пятая колонна»: безработный Галкин* и впавшая в депрессию, закурившая и запившая Пугачёва

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: безработный Галкин* и впавшая в депрессию, закурившая и запившая Пугачёва

Возраст, стрессы и жизнь на чужбине заставили «примадонну» вернуться к пагубным привычкам.

Пользователи Сети уверены, народная артистка всерьёз рассматривает вариант развода с мужем – иноагентом Галкиным, чтобы вернуться на Родину.

Оказывается, самым мучительным испытание для певицы стала жизнь на чужбине. Праздник кончился: отшумело лето и русофобский шабаш Вайкуле с донатами ВСУ, в котором Пугачёва с Галкиным принимали непосредственное участие.

Сборы с "Рандеву-2023" пошли на финансирование террористического государства - украинские боевики приехали к Вайкуле за "налом". Фото: соцсети

Неумолимо приближающаяся осень поставила перед артисткой вопрос: а что дальше?

Возвращение в знойный Израиль, где ей не по климату? И без того больное сердце гложет тоска по Родине. Брак с иноагентом Галкиным, наговорившим на несколько уголовных дел, делает невозможным её возвращение в Россию. Да и как вернуться одной, без семьи?

Депрессия заставила Пугачёву вернуться к пагубным привычкам. Фото: соцсети

К тому же, дела у Галкина идут к тому, что скоро он вовсе останется без работы. Сначала, в 2022 году, он колесил по «европам» с написанными на скорую руку антироссийским юморесками. Некоторое время шёл на ура. Однако, тренд прошел. Уже давно его однообразные, гаденькие «шутки» про Родину набили оскомину немногочисленной русскоязычной аудитории за рубежом.

Находясь в творческом кризисе вот уже несколько недель Галкин публикует в социальных сетях семейные кадры, где весело проводит время с детьми. Оказывается, дома комик засел не то чтобы добровольно. Перерыв в работе у несколько месяцев подряд гастролирующего Галкина случился вынужденный.

Галкин с детьми и дочкой Кристины Орбакайте. Фото: соцсети

На 15 сентября на площадке Alexela в Таллине было запланировано сольное выступление комика с новой программой. Но мероприятие неожиданно отменили без объяснения причин. Потратившимся поклонникам предложили взамен билеты на шоу фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Надо сказать, что и до этого билеты на концерты Галкина еле-еле раскупались и хорошо, если на комика собиралась половина зала. А теперь, после отмены концерта с новой программой у Галкина настала вообще печалька. И эту печальку он прикрывает «счастливыми» кадрами семейной жизни. Как дальше он будет снабжать привыкшую к роскоши семью не понятно.

Галкин и Пугачёва с детьми - Лизой и Гарри. Фото: соцсети

Вот и зашла эмигрантская жизнь в тупик и села «звёздная» семья на свои «нажитые непосильным трудом» сбережения.

Но самая горькая чаша, которую, вероятно, Пугачёвой  предстоит осушить до дна – это разрыв с Родиной. Да и здоровье на чужбине уже подводит. На концерте Вайкуле она появилась потерянная, еле передвигая ноги, вероятно под воздействием лекарств. Но, очевидно, чтобы показать, что есть ещё порох в пороховницах, закурила со старой подружкой Лаймой, кстати, внучкой СС-овца, на камеру.

"Лайма, расскажи, как ты весь СССР содержала". Фото: соцсети

Экс-депутат Госдумы Роман Худяков уверен. Вернувшаяся к своим пагубным привычкам Пугачёва запила и закурила от отчаяния.

«У Пугачевой депрессия налицо – и оскал улыбки на фотографиях ее выдает. Она и курит теперь снова, и пьет от отчаяния. Хотя врачи с ее хроническими заболеваниями строжайше запретили. А там целый букет – в таком возрасте. От подагры и щитовидки до проблем с сердцем. Какое курение?! Какой алкоголь? Жалкое зрелище. Отвернулась публика, профессия закончена, Родины больше нет. И муж у нее сволочь, и похоронят за рубежом», - вынес свой безжалостный вердикт Худяков.

Однако, топить в вине свою тоску здоровье долго не позволит. И Пугачёва это понимает.

Если Галкин сжёг все мосты в Россию, то «примадонна» в глубине души надеется, что у неё есть шанс вернуться к «холопам и рабам».

Вот и подумывает Пугачёва «отвязаться» от безработного мужа и вернуться с детьми в Россию.

Максим Галкин* 16.09.22 года признан иноагентом Минюстом России.

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

«Слово пацана» (18+) по-казахски: в прокат вышел криминальный фильм о подростках «Приговор» (18+)

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.