Проект «Пятая колонна»: «отмена» после «голой» вечеринки – это как «сталинские репрессии». У Собчак сдали нервы.Проект «Пятая колонна»: «отмена» после «голой» вечеринки – это как «сталинские репрессии». У Собчак сдали нервы. Проект «Пятая колонна»: «отмена» после «голой» вечеринки – это как «сталинские репрессии». У Собчак сдали нервы.Проект «Пятая колонна»: «отмена» после «голой» вечеринки – это как «сталинские репрессии». У Собчак сдали нервы. Проект «Пятая колонна»: «отмена» после «голой» вечеринки – это как «сталинские репрессии». У Собчак сдали нервы.Проект «Пятая колонна»: «отмена» после «голой» вечеринки – это как «сталинские репрессии». У Собчак сдали нервы.

Проект «Пятая колонна»: «отмена» после «голой» вечеринки – это как «сталинские репрессии». У Собчак сдали нервы.

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: «отмена» после «голой» вечеринки – это как «сталинские репрессии». У Собчак сдали нервы.

«Светская львица» «упала в серотониновую яму».

А месяц назад она говорила сразу после «голой» вечеринки: «Где-то умирают, где-то пьют шампанское». Мол, что ж с того, что на СВО гибнут люди? Что ж нам теперь Дом Переньён за 20 тысяч бутылка не попить?

Простая "философия" Собчак

«Но, простите, куда и когда взрослым людям ходить с голой ж**** — это их личное дело», - отвечала Собчак на волну народного гнева за содомитский шабаш.

Раньше им всё сходило с рук, а когда за их голые ж*** им прилетела «отмена», так у Ксюши сразу «депрессия».

А почему? Потому что рухнул её мир. После «отмены» вся эта «светская» тусовка окончательно накрылась медным тазом. Им запретили ходить с голой ж****, разорвали контракты, вырезали из эфиров и тут же мир для Ксюши стал черно-белым. Воздух запах тоталитаризмом, жизнь потеряла смысл.

Собчак и "прочие педерастические мрази"

«Главное — не думать о том, что жизни, которую очень любил, больше нигде нет. Друзья почти все разбросаны по миру. Их вроде видишь, навещаешь, но это рассыпавшаяся жизнь…» — поделилась Собчак.

Вот один друг – Алексей Панин. С ногой, собакой, статусом иноагента и статьей за экстремизм. С ним журналистка выпустила интервью, где он вылил на Россию очередную порцию грязи и радовался теракту ВСУ на Крымском мосту.

Да и другие друзья Ксюши все поразбежались от СВО за рубеж: кто в Израиле, кто в США, кто в Европе. Кто-то сидит, как бывший возлюбленный Собчак иноагент Илья Яшин. Да, их «мира» больше нет. С тех пор, как началась СВО.

Нарусова с возлюбленным своей дочери - иноагентом Ильей Яшиным, осужденным за дискредитацию ВС РФ. Фото: википедия

И Ксюша вспоминает счастливые времена, когда она была, кхм, «на коне». Вся их «уютная» либеральная тусовка. Они – «цвет» нации, а народ – «вата, лапти, хтонь». «Недотравленный» Навальный* шлёпает «расследования» про «дворцы». Сама Ксюша – кандидат в президенты! Обещает избирателям: «За Русь – усрусь!» Было ж времечко…

А вспомнить свадьбу Собчак с Константином Богомоловым – режиссёром Московского драмтеатра на Бронной.

Сразу после венчания в церкви, «молодые» погрузились на катафалк и поехали в загородную усадьбу, где Собчак устроила развратные пляски в стиле масонских месс.

Сразу после венчания в церкви Собчак устроила содомские пляски. 2019 год.

Надо сказать, что режиссёр Богомолов – тот ещё извращенец. Его актёры оголяются, имитируют половой акт, матерятся, испускают газы, рассуждают о вкусе фекалий, а потом начинают их поедать, как в спектакле «Норма». Герой имитирует сношение с землей, крича «Люблю русскую землю!» У Кармен вместо розы окровавленный тампон. Кроме того, садизм и прочие извращения в его спектаклях цветут пышным цветом.

Одиночный пикет против деятельности Богомолова. Фото: соцсети

Критики называют Богомолова представителем «дегенеративного искусства» и подозревают режиссёра в шизофрении, потому что «здоровый человек такого поставить на сцене даже не придумает».

Кстати, Богомолов на ПМЭФ-2023 призывал простить всех предателей, бежавших из страны с началом СВО.

«Некая непримиримость — это свойство слабости. Мы должны быть сильными, и нельзя в такой подростковой обиде говорить: »Да и не нужны«. Если люди хотят, готовы, если люди поняли, что ошиблись, то надо дать им возможность, уверен, надо дать им возможность возвращаться и работать в своей стране и на благо своей страны и зрителей», — считает он.

Т.е., бежавшие с родины с началом СВО «талантливые, энергичные люди нужны стране», по мнению Богомолова. Все предатели, поливавшие грязью Россию, «просто ошиблись».

Вот об этом-то «поуехавшем», потерянном мире скучает Ксюша с единоутробным супругом. Но только этот ваш мир – в прошлом. А после «голой» вечеринки власть окончательно разогнала содомитов с тотальной «отменой». Наверное, они это трактуют, как «сталинские репрессии» 1937 года и преследование интеллигенции, к коей они себя причисляют.

В России вам делать больше нечего. Так что берите с маман свои израильские паспорта - и на историческую родину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.