Проект «Пятая колонна»: разложение Собчак – от «блондинки в шоколаде» до «кровавой барыни»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: разложение Собчак – от «блондинки в шоколаде» до «кровавой барыни»

Как деньги, безнаказанность и пороки сделали из девочки чудовище.

Сразу хочется отметить, что Ксения Собчак – уникальная личность. И сама по себе и в контексте российской истории. Честный роман о ней стал бы бестселлером и показал бы наше прозападное «светское» общество изнутри.

Мы, со своей стороны, постараемся вынести некий врачебный диагноз пятиколонной «элите» на примере Ксении Собчак. Ибо она, как лакмусовая бумажка отражает те деградационные процессы, что происходили в «светской» тусовке с 90-х и до начала СВО.

Ксения Собчак в юности с родителями.

«Крестный отец»

Главный фактор, который сделал из Собчак то, чем она является – это знакомство с президентом России Владимиром Путиным. Отец Ксении – Анатолий Собчак, некоторое время был «шефом Путина» и помощник первого мэра Санкт-Петербурга был близко знаком с его семьей.

Владимир Путин, Ксения Собчак, Людмила Нарусова, Валентина Матвиенко, перед концертом памяти Анатолия Собчака. Фото: starhit

Поэтому и Ксения и мать её – Людмила Нарусова почему-то считали, что Путин им, чуть ли не по-родственному, «обязан». Возможно, Собчак считала президента России своим оберегом, «крестным отцом», на чьё покровительство и всепрощение она рассчитывала. Долгое время так и было, но однажды «дочка Собчака», с годами безнаказанности и разврата превратившаяся в «кровавую барыню», перешла последнюю черту.

«Блондинка в шоколаде»

«Скандальная особа» и «светская львица» прочно поселилась на ТВ, обложках журналов, словом, в медийном пространстве России с конца 90-х. По статусу она была, как бы, графиней, якобы, приближенной к императору. Она вкусила всё, что могли дать «золотой» девочке «святые» 90-е.

Прежде всего, Ксения хотела славы. Писали, что её украли. Потом, что её обокрали. Ходили слухи, что 17-летняя оторва жила со взрослыми дядьками, которые, видимо, хотели её использовать.

Оскал "светской львицы". Фото: соцсети

Она, словно Эллочка-людоедка соревновалась с Вандербильдихой – Перис Хилтон. Но если Эллочка была нищая, Ксюша имела всё, кроме, разве что, внешних данных.

Уже в начале нулевых русская «блондинка в шоколаде» стала появляться неглиже на страницах мужского глянца. Причём, продажи журналов с Ксенией Собчак на обложке резко падали.

Именно в ту эпоху Ксении дали кличку "Ксюшадь". Фото: кадр видео

Но деньги и нахрапистость Ксении, которая считала, что ей можно всё по праву рождения, позволяли ей быть в эпицентре шоубиза, гламура, скандалов и прочего эпатажа. Россияне наблюдали шоу на ТНТ - «Блондинку в шоколаде» в разных позах и состояниях. В тот же период середины нулевых она ведёт «Дом-2» - проект, принёсший ей известность и антипатию в массовом сознании.

Ведущая деградационных передач Ксения Собчак обвинила Сталина в деградации России

«Оппозиционерка»

Потом Ксении стало скучно быть просто красивой, захотелось быть ещё и умной. Образ «блондинки» она сменяет на образ интеллектуалки. И в ней будто «просыпаются» папины гены.

В 2010 году Ксения ведёт программу «Свобода мысли» на петербургском 5-м канале ТВ.

Собчак с Навальным (Росфинмониторинг включил его в перечень террористов и экстремистов) смотрят в "светлое, демократичное" будущее России. Фото: ТАСС

Уже в 2011 году она примыкает к, инспирированному из-за рубежа, оппозиционному движению, возглавляемому Алексеем Навальным (Росфинмониторинг включил его в перечень террористов и экстремистов).

Рэперов, бизнесменов, и гламурный курятник, Ксения сменила на «модных» оппозиционеров. Теперь она «в отношениях» с Ильей Яшиным (признан иноагентом в РФ. В декабре 2022 года был приговорён Мещанским судом Москвы к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы за  «дискредитацию армии»).

"Белоленточники" Собчак и Яшин (иноагент). Фото: versiya.info

С 2012-го по 2017-й г Ксения ведёт передачу на телеканале «Дождь» (признан СМИ-иноагентом). В шоу под названием «Собчак живьём» журналистка примерила на себя роль «правдоруба» всея Руси.

На своей знатной фамилии Собчак участвует в президентских выборах 2018 года с похабнейшим, издевательским лозунгом «За Русь – усрусь!» Она набрала 1,66%.

В ответ на желание "усраться за Русь" подписчики пожелали Собчак "за Русь умереть". Фото : соцсети

«Кровавая барыня»

В 2019 году выходит замуж за Константина Богомолова. Венчание в церкви продолжилось содомскими плясками в духе сатанинских месс.

Бесовская свадьба Богомолова и Собчак

Очень показательный момент, показавший полное отсутствие у нашей героини этических и нравственных рамок. В 2021 году она выпускает фильм с вышедшим из заключения скопинским маньяком Виктором Моховым. Он в течение нескольких лет держал в бункере и насиловал двух девушек.

Ксения Собчак превратила фильм о маньяке в бенефис дедушке, который считает, что «Вину свою искупил, что теперь — всю жизнь страдать?»

Собчак душевно с дедушкой-маньяком.Фото: кадр видео

В фильме скопинский маньяк также сказал, что намерен помочь одной из бывших пленниц зачать ребенка: «От меня родила и больше не рожает. Наверное, надо опять мне ею заняться».

Фильм вызвал скандал в Госдуме. Например, Владимир Жириновский призвал отстранить Собчак от эфира. Но Ксюше опять как с гуся вода.

С началом СВО обозначила свою позицию так:

«Мы все теперь заперты в этой ситуации. Выхода нет. Мы, россияне, ещё много лет будем расхлёбывать последствия сегодняшнего дня. Теперь я буду верить только в самые худшие сценарии. Хотя всегда была оптимистом. Хотя все, кто остался в России сейчас, — оптимисты. Пессимисты все давно уехали».

В окружении Собчак огромное число иноагентов, в чём она открыто признаётся:

«Уже просто устало смеёшься от того, кто ещё из твоих друзей, коллег и знакомых окажется в списке врагов народа».

В день рождения Аллы Пугачёвой Собчак назвала певицу «Родиной-матерью»:

«Алла Борисовна! Любим вас! Спасибо за то, что по-прежнему вы и есть «Родина-Мать», - написала под фотографией журналистка.

"Родина-мать" по Собчак участвовала в концерте внучки СС-совца Вайкуле, где шел сбор денег на ВСУ

Осенью 2022 года журналистов её медиа арестовывают по делу о вымогательстве у главы «Ростеха» Сергея Чемезова 11 млн рублей. По данным следствия коллеги Собчак вымогали деньги у Чемезова за нераспространение некоего компромата.

Журналистов «закрыли» сама Собчак, видимо, пользуясь связями в высших эшелонах власти, бежала за границу по израильскому паспорту, наличие которого отрицала.

Собчак быстрым шагом пересекает литовскую границу.

К слову, по этому делу Собчак так и не была допрошена и не проходила свидетелем. Вчера её бывших сотрудников приговорили к 7 годам заключения. Собчак снова «ни при чём».

О любви к Израилю. С началом операции ЦАХАЛа по геноциду Сектора Газа, Собчак, наряду с иноагентами Слепаковым и Галкиным, показала свою прозападную позицию, всецело поддержав Израиль.

Она, назвав Израиль «второй родиной», намекнула на ведущую роль России в данном конфликте:

«И, конечно же, кому-то этот кризис очень выгоден (не будем показывать пальцем), и точно этот конфликт невыгоден сейчас США», - написала блогер в своем посте.

Пост Собчак в соцсети.

Слава иноагента Дудя не даёт Собчак покоя. В течение 2023 года она предоставляет информ-площадку иноагентам, которые поливают Россию грязью. И опять ей всё сходит с рук.

Судя по всему, последней каплей, переполнившей чашу терпения «крестного отца» стала «голая» вечеринка Ивлеевой. Тогда Собчак ответила на упреки подписчиков в том, что нельзя устраивать такую содомию, когда наши парни погибают на фронте:

«Но, простите, куда и когда взрослым людям ходить с голой ж**** — это их личное дело. Мир несправедлив — был, есть и будет всегда. Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно», — написала Собчак в Telegram.

После этого «иммунитет» Собчак и её мамы, сенатора Людмилы Нарусовой, пропал.

НТВ выпустили цикл разгромных фильмов о Собчак. Сенатора Нарусову лишили доступа к документам, представляющим государственную тайну. Собчак подозревают в работе на Запад, и заявляют о достаточных фактах для признания её иноагентом.

Что будет с Собчак покажет время. Кстати, напомним историю её псевдонима – «кровавая барыня». Развращаясь с годами безнаказанности она выбрала быть чудовищем. Дарья Салтыкова по прозвищу Салтычиха и «Людоедка» «прославилась» в 18 веке. Богатая русская помещица, вошедшая в историю как «кровавая барыня» - изощрённая садистка и серийная убийца, в отношении которой было доказано убийство 38 подвластных ей крепостных крестьян.

Первоначальные жалобы крестьян привели лишь к наказаниям жалобщиков, поскольку у Салтычихи было много влиятельных родственников. И современную "кровавую барыню" все никак не возьмут за одно место

Решением Сената и императрицы Екатерины Второй в 1768 году была лишена достоинства столбовой дворянки и приговорена к смертной казни, но позже мера наказания была изменена на пожизненное заключение в монастырской тюрьме, где осуждённая и умерла.

Вот и Ксения Собчак низложена. Сошлют ли её в «монастырь» или дадут бежать? Покажет время.

«Падение Донбасса»: армия России освободила Новомихайловку в ДНР

США одобрили войну до последнего украинца: Конгресс проголосовал за помощь Киеву

«Заживо сгорели в кабинах»: на авиабазе в Днепре уничтожен МиГ-29, расчёт ПВО и новый радар ВСУ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.