Проект «Пятая колонна»: Смольянинов* признался пранкерам, что готов выступать перед ВСУ и присягнул Зеленскому

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: Смольянинов* признался пранкерам, что готов выступать перед ВСУ и присягнул Зеленскому

Пранкеры Вован и Лексус «отработали» очередного беглого персонажа.

Артур Смольянинов никогда не отличался умом и сообразительностью. Сбежав из России в апреле 2022 года он начал оголтело отрабатывать русофобскую повестку. В выражениях не стеснялся. И «пойду воевать за Украину» и «Россию в радиоактивный пепел» и гадкие стишки и мерзкие клипы. В общем, говорил всё, за что платили.

Договорился, что его признали иноагентом, террористом и экстремистом.

А Россия выстояла. А донаты кончились. В европах у актёришки ни кола ни двора. Прибился к какому-то театру в Латвии, побирается. Сидит без работы и без денег и очень удивляется: почему всё так произошло?

Глядя на Россию, где кипит творческая жизнь, его бывшие коллеги снимаются в кино, проводят фестивали, у него не укладывалось в голове – почему его там нет?

«Они все там. А я здесь. А почему я здесь? Я просто не понимаю. Мне просто очень-очень грустно», — недоумевал Смольянинов.

Сильно погрустневший Смольняниов побирается в Латвии. Фото: кадр видео

И вот приунывшему Смольянинову позвонили пранкеры Вован и Лексус. Представились аж главой офиса президента Владимира Зеленского – Андреем Ермаком. ЛжеЕрмак предложил Смольянинову украинское гражданство в обмен на верную службу киевскому режиму.

Для опального актёришки на мели предложение более чем заманчивое. Украинское гражданство «под ключ» для всей семьи и работа на самого укрофюрера. Как «Ермак» объяснил Смольянинову: его задача - играть для украинцев «хорошего русского».

"Хороший русский" по мнению Смольянинова. Фото: кадр видео

Смольянинов без раздумий проглотил наживку. У него, видимо, даже мысли не возникло, что сейчас у киевского режима такие проблемы с мобилизацией, что образ «хорошего русского» только взбесит украинцев.

В ходе разговора Смольянинов* согласился выступать перед гражданскими и военными жителями Украины. Однако выступления, как заметил актер, должны быть тайными, пока практически вся его семья остается в России.

Приносить пользу ВСУ на поле боя и получить возможность сразиться со своим коллегой по фильму «9 рота» Сосланом Фидаровым (как Смольянинов обещал), актёр не рвётся. Также он прошёлся по своим коллегам по цеху, которые остались в России и не поддерживают его русофобские взгляды. Они у него «стукачи, суки, блатные, воры». Например, по его мнению, у актёра Владимира Машкова наступил «возрастной психоз», а режиссёр Фёдор Бондарчук молчит ради денег.

Кроме того, оказалось, что Смольянинов* с большим недоверием относится к другим российским артистам-релокантам, а продюсера проекта «Гражданин поэт» подозревает в бреде с галлюцинациями. А ещё он рассказал о секретной встрече с предпринимателем Михаилом Ходорковским* в Риге, на которой узнал, что беглый российский олигарх агитирует медийных релокантов возвращаться в Россию и захватывать власть в стране с его помощью.

В общем, слил всех в очередной раз выставив своё скудоумие напоказ.

С чем мы его и поздравляем.

Кстати, видео с пранком было записано 2 месяца назад, а опубликовали его только сегодня. Смольянинов уже высказался:

«Тебе присылают ссылку в Zoom, где ты видишь абсолютно реального человека. Он говорит как Ермак, у него жесты как у Ермака, у него все как у Ермака», – отметил артист.

По словам Смольянинова, он общался с лже-Ермаком в течение часа. Также он добавил, что у него не возникало сомнений, что перед ним глава офиса президента Украины, так как цепочка, через которую на него вышли, «была довольно-таки убедительной».

«Этим людям удалось убедить не только меня, но и вообще всех (известных личностей, которым звонили пранкеры – прим.ред.)», – продолжил Смольянинов.

* признан иноагентом, террористом и экстремистом в РФ.

«Я стал жить»: Бондарчук на фоне слухов о разводе сделал признание о браке с Паулиной Андреевой

Проект «Пятая колонна»: предавшая отца и Родину дочь Машкова затосковала в США по России

«В Америке я устала и было страшно»: Мария Машкова призналась, что неоднократно хотела вернуться в Россию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку