Проект «Пятая колонна»: проклявший Родину иноагент Смольянинов «не понимает», почему его нет в России

яНовостьЧасаПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: проклявший Родину иноагент Смольянинов

«Буржуины» обещали «бочку варенья и ящик печенья», а когда «поматросили и бросили» Смольянинову стало «грустно».

Из России Смольянинов бежал в начале апреля 2022. Тогда СВО вступила в затяжную фазу и многие крысы побежали с корабля, рассчитывая, что НАТО уничтожит Россию. Осмелев за «бугром» актёр начал отрабатывать русофобскую повестку. Особый резонанс вызвали его слова:

«Ничего, кроме ненависти, я к людям с той стороны (российской) фронта не испытываю. И если бы я был на земле, никакой пощады! Мне знакомые написали, что мой коллега Сослан Фидаров, пошёл на фронт воевать за Россию. Стрелял бы я в него? Без всякого сомнения! Не исключаю ли я для себя возможности пойти воевать за Украину? Безусловно! Только так для меня. И если бы я пошел на эту войну, то только на стороне Украины!», — сказал актёр в интервью иноагенту Катерине Гордеевой.

Чуб есть, тату в виде тризуба на лоб и вперед за "ще не вмерлу". Фото: соцсети

Но только воевать на Украину Смольянинов не поехал, а перебрался в США. И оттуда начал брызгать ядом на Родину с особой ненавистью:

«Мне насрать, что останется от России, даже если одна область, а всё остальное превратится в радиоактивный пепел», — сказал актёр.

Тогда эти проклятия в адрес Родины поразили многих. Однако, ничего удивительного в поведении Смольянинова нет – он сказал то, что ему заплатили.

Беглецам с Родины всегда приходилось медийно отрабатывать право на новую сытую жизнь. Вот и Смольянинов хотел отличиться в этой информационной войне и харкнуть в Родину смачней всех. Не то, чтобы ему платили большие деньги. Скорее, единовременные выплаты за очередную пакость. Образно говоря, лицедей продавал Родину за еду.

Смольянинов с Хаматовой в клипе о том, как в России всё плохо. Фото: кадр видео

Были у Смольянинова и съёмки в «антивоенных» клипах и гадкие стишки про Россию и пляски в образе украинской девушки в вышиванке и венке – актёр не брезговал ни чем русофобским, за что «донатят» на Западе.

Кривляние в женской одежде под гадкие стишки с эротическим подтекстом говорят о духовной деградации. Фото: кадр видео

Но в последнее время Смольянинов осел в Латвии невостребованный и без денег. Все мосты в Россию сожжены. В январе 2023 года он был признан иностранным агентом, а в мае «Росфинмониторинг» внёс актёра в список террористов и экстремистов.

И сегодня, с завистью глядя из Латвии на концерты, фестивали и мероприятия, проходящие в России без его участия, Смольянинов недоумевает: «почему я не там?»

«Они все там. А я здесь. А почему я здесь? Я просто не понимаю. Мне просто очень-очень грустно», — негодует Смольянинов, чьи нынешние заработки и рядом не стоят с былыми гонорарами.

Как же это всё произошло? И почему я не в России? Смольянинов будто протрезвел от затяжного запоя. Фото: кадр видео

Давайте же объясним Артуру, «почему?»

Потому что ты, Артур, за западные деньги поливал Родину грязью. Ты не попугай, а человек, который несёт ответственность за свои слова. Ответственность за твои слова наступила – в России ты сядешь надолго. Ты - предатель. Ты желал гибели своему Отечеству. Вот поэтому тебя здесь нет. В России происходит творческая жизнь, а ты в Латвии никому не нужный у разбитого корыта. Но это ещё для тебя цветочки. Ягодки впереди.

Как писал Андрей Тарковский: «Актёры глупы. В жизни ещё ни разу не встречал умного актёра. Ни разу! Были добрые, злые, самовлюблённые, скромные, но умных — никогда, ни разу».

А для Смольянинова это была такая игра, что говорит о том, что он не только глуп, но и абсолютно безответственен. К слову, в России его детей воспитывает бывшая жена Дарья Мельникова. Близким Смольянинов финансово не помогает. Дарья одна тянет сыновей и выплачивает ипотеку, которую, как она сама сказала, уже «не вывозит».

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова с детьми

Ранее Блокнот включила в "Пятую колонну" заукраинца телеведущего Шепелева, который вернулся на российское ТВ.

«Внезапно упала и скончалась»: стало известно, как прошли последние минуты жизни блогера МотоТани

Камила Валиева впервые вернулась на лёд, несмотря на дисквалификацию

Проект «Пятая колонна»: «для меня Крым – украинский» - всплыло видео Глюкозы на украинской границе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Из-за жары и солнца: эксперт предупредил о малоизвестном летнем заболевании

медицина

Однако россиянам стоит опасаться и других летних болезней.

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.