Проекту «Пятая колонна» уже месяц — и мы подводим промежуточные итоги

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проекту «Пятая колонна» уже месяц — и мы подводим промежуточные итоги

Только двое из 26-ти прошли фильтр голосования.

Уже 26 человека прошли через голосование читателей «Блокнота» на тему могут ли они зарабатывать в России. И 24-м из них отказано в этом праве.

Антигероем опроса стал пародист Максим Галкин* - 97% голосовавших высказались против него. На втором месте — Алексей Панин, на третьем — Максим Покровский*.

Только двое из 26-ти прошли фильтр голосования — Дмитрий Нагиев и Иосиф Пригожин, по мнению наших читателей, не перешли черту и в измене Родины невиновны. 

Если при голосовании участник набирает меньше 50%, то на сайт «Пятая колонна» он не попадает, как избежали этого Нагиев и Пригожин. 

Девиз проекта — «Никто не забыт, ничто не забыто». Годами российская элита жила по принципу «зарабатываем тут — тратим там». Они покупали апартаменты, виллы, яхты за рубежом, а деньги брали с россиян. И хотят делать это снова - ведь за рубежом и близко нет той популярности, по большому счету они никому там не нужны. 

Может закрасться в голову мысль, что человек творческий это всегда предатель. Но это абсолютно не так — десятки артистов воевали в Великую Отечественную войну, защищая Родину: это Анатолий Папанов, Михаил Пуговкин, Юрий Никулин,  режиссёр Леонид Гайдай, поэт Эдуард Асадов — вот лишь несколько примеров!

Вся элита России были настоящими патриотами.

Дело и не в либерализме — писатель Александр Солженицын в течение жизни выступал против власти, но в войну пошел на фронт и просился сам в артиллерию, где мог принести пользу, будучи математиком по образованию.

А нынешние артисты? Уехали за рубеж, оттуда желают победы Украине, шлют деньги ВСУ. В какой стране они росли?

Нельзя позволить этим 24-м изменникам выступать в России и зарабатывать на россиянах. Если вы видите, что они где-то планируют провести концерт или выступить на корпоративе — сообщайте в «Блокнот». И не только в России. Если они решат выступить за границей у какого-нибудь олигарха — сообщите нам имя этого олигарха.

И он, и артисты-изменники пополнят собой проект «Пятая колонна», а вы решите судьбу их заработков. 

*признан в России иноагентом
Упомянутые в видео Артур Смольянинов, Андрей Макаревич, Виктор Шендерович, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Юрий Дудь, Семен Слепаков, Земфира Рамазанова, Алишер Моргенштерн, Илья Прусикин также признаны в России иностранными агентами.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.