Эвелина Бледанс позавтракала на одесском «Привозе», проигнорировав «черный» список Украины

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Эвелина Бледанс позавтракала на одесском

Видео в соцсети со знаменитого рынка собрало тысячи «лайков» поддержки поступка артистки.

Известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс уехала в Одессу, несмотря на запрет властей Украины. Вчера Минкульт этой страны опубликовал обновленный список «запрещенных» российских артистов, куда включил и Эвелину Бледанс.

Утром следующего дня, 25 декабря,  Эвелина выложила в «Инстаграм» солнечное фото и видео со знаменитого одесского «Привоза», где она пробует малосольную рыбу у местных торговцев.

«Доброе утро с »Привоза«. Завтрак начался с малосольной хамсы и сардели. Лаваш в руках появится чуть позже, а пока и без хлебушка хорошо пошло», - сопроводила подписями свои фотографии и видео Бледанс.

Ее поступок оценили тысячи поклонников.

«Так рыбки захотелось», «Ну шо там, спокойно?)», «Хочу на привоз, тёте Соне привет!!!))))», - вот лишь немногие комментарии подписчиков.

Уроженка Крыма Эвелина Бледанс, прославившаяся в роли сексуальной медсестры одесского ситкома «Маски-шоу», вряд ли догадывалась, что окажется не в фаворе в городе, которому обязана многим. Комментируя новость «Блокноту», артистка заявила, что вообще ничего про «черные» списки не знает, а ее директор отмахнулся, сказав, что «она давно уже там во всех списках».

В "черном" списке, кроме Эвелины, оказались артисты Жерар Депардье, Валентин Гафт, боксер Рой Джонс-младший и многие другие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз