«Пропаганда сухого льда!»: Волочкову раскритиковали за вечеринку в стиле «аптечной» блогерши

ОБЩЕСТВО2 комментария
«Пропаганда сухого льда!»: Волочкову раскритиковали за вечеринку в стиле «аптечной» блогерши

Пользователи отметили, что подобные шоу недопустимы после смертельного инцидента в бане.

Пользователи Сети раскритиковали балерину Анастасию Волочкову за шоу с сухим льдом на вечеринке в ресторане.

Накануне балерина сама опубликовала видео с торжества. На кадрах видно, как официанты вносят в зал чашу, над которой парится газ, а через полминуты на блюдо поставили поднос с блюдами. Ролик набрал более 80 тысяч просмотров и множество негативных комментариев.

Многие пользователи припомнили гибель людей на дне рождения «аптечной» блогерши Екатерины Диденко. Пользователи отметили, что подобные шоу с сухим льдом недопустимы.

«Кошмар! Опять пропаганда сухого льда! Настя, зачем вы это демонстрируете? Вы правда не понимаете опасность? Неужели Вас жизнь ничему не учит?» – возмутилась пользовательница.

«Сухой лед… Видно, мало было той трагедии! Зачем такое выставлять, чтоб снова кто-то повторил?» – поддержала ее еще одна подписчица.

Злополучная вечеринка в честь дня рождения блогера Диденко состоялась 28 февраля в столичном банном комплексе. Супруг Екатерины решил сделать ей сюрприз и заказал 25 кг сухого льда, который затем вывалил в бассейн. Гости начали прыгать в покрытую густым паром воду. В итоге от нехватки кислорода погибли три человека, в том числе сам Валентин.

Диденко, ведущая в Instagram блог о лекарствах, после смерти мужа продолжила писать посты и сторис, а также отправилась на шоу "Пусть говорят", где упрекнула врачей в некачественном оказании помощи пострадавшим в бассейне.

Тело мужа, согласно его прижизненой воле, Диденко кремировала. После похорон он рассказала о его последнем подарке для нее.

Напомним, что накануне СМИ описали, как можно устроить вечеринку с сухим льдом без опасности для жизни.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз