Психиатры, звукорежиссеры и арматурщики оказались самыми невостребованными вакансиями в России

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Психиатры, звукорежиссеры и арматурщики оказались самыми невостребованными вакансиями в России

Лишь немногим более 0,1% просмотров приводили к отклику на сайте или звонку соискателя на должность психиатра.

Стали известны самые невостребованные в России вакансии. Соответствующее исследование провел центр сервиса «Зарплата.ру», которые проанализировал примерно два миллиона резюме за три месяца 2021 года.

Менее всего соискателей интересовали вакансии детского психиатра и психиатра-нарколога. Лишь немногим более 0,1% просмотров приводили к отклику на сайте или звонку соискателя. Лишь немного чаще откликались на предложение работы звукорежиссеры (0,3% откликов) и арматурщики (0,5% откликов).

Следует отметить, что часто вакансии психиатров открыты в государственных медицинских учреждениях с отметкой о том, что требуется переезд. В огромном числе случаев такие специалисты требуются в районных центрах и далеких поселках. Врачам готовы предоставить жилье, на работу берут и кандидатов без опыта работы, и пенсионеров. Специалистам в психиатрии готовы платить от 50 тысяч рублей.

Звукорежиссеры чаще всего требуются в летних лагерях и детских образовательных центрах. Им готовы готовы платить 25 тысяч рублей.

Арматурщики, что логично, чаще всего приглашаются на работу строительными компаниями. Часто попробовать свои силы могут и соискатели без опыта. Обычно речь идет о работу вахтовым методом. Платить арматурщикам готовы до 90 тысяч рублей.

Ранее стало известно, представители каких профессий могут претендовать на самый высокий заработок в начале 2021 года.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз