Пустые поля, дефицит и отложенная война: финалистка «Битвы экстрасенсов» дала прогноз на 2022 год

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Пустые поля, дефицит и отложенная война: финалистка «Битвы экстрасенсов» дала прогноз на 2022 год

Ясновидящая Алсу Газимзянова из Казани считает, что люди будут возвращаться к земле, дачам и огородам, потому что Россию ждет дефицит продуктов и рост цен.

Одна из финалистов одиозного шоу «Битвы экстрасенсов» Алсу Газимзянова поделилась со своими подписчиками в соцсетях прогнозом на 2022 год. Называющая себя ясновидящей жительница Казани предсказала России непростой год.

Газимзянова предупреждает россиян, чтобы они не настраивались на окончание пандемии в текущем году. Коронавирус удастся победить лишь в следующем, 2023-м. Утешением может стать то, что ковид будет менее опасным, да и смертей от него будет гораздо меньше, чем в самом начале пандемии, утверждает экстрасенс.

Алсу Газимзянова. Фото: сайт bitva-ex.ru

Также ясновидящая сказала, что не видит войны России и Украины. «До боевых действий дело не дойдет, но, может, будут войска на границах стоять, напряжение на несколько дней, и все закончится», - написала Газимзянова.

А вот чего действительно стоит опасаться, так это того, что 2022 год станет неурожайным, соответственно, в стране будет дефицит продуктов и серьезный рост цен на них, предупредила экстрасенс. Такой вывод Газимзянова сделала потому, что «видела» пустые поля в России.

Отметим, что на шоу «Битва экстрасенсов» Алсу попала совершенно случайно. Она пришла на проект, чтобы поддержать своего мужа Анатолия Емельянова. Именно он должен был принять участие как целитель и колдун, но организаторов почему-то привлекла Алсу, и ей предложили выступить. Газимзянова согласилась, потому что всегда чувствовала в себе какие-то скрытые возможности, а с детства видела вещие сны. Ясновидящая дошла до финала, но решила отказаться от участия, потому что забеременела, и посчитала, что такие испытания могут навредить ребенку. Сейчас в семье подрастает дочка, а Алсу помогает людям своими прогнозами и советами. Раз в неделю отвечает на вопросы слушателей одного из радио.

Психиатр Алексей Казанцев связывает такую веру населения в различных экстрасенсов и магов со сложным периодом в жизни, будь то экономические кризисы, смены политического строя, война, эпидемии и пр. В качестве примера психиатр привел сверхпопулярные сеансы Кашпировского в 90-е годы. В некоторых случаях был и эффект от такой «терапии»: у кого-то рассасывались рубцы, «исчезали» хронические заболевания. Врач объясняет это силой внушения.

«Но была масса обострений у психически больных людей. Тогда психиатрии были все переполнены», - признал специалист.

Также Казанцев обращает внимание на то, что люди всегда верят в чудо, тем более - русский народ, воспитанный на сказках. При этом сам психиатр не видит ничего необычного в предсказаниях экстрасенса. Он считает, что многочисленные помощники просто «надергали» из СМИ для ясновидящей темы, которые считаются самыми актуальными и потому больше всего волнуют граждан.

Ранее победитель шоу Александр Шепс давал прогноз на 2021 год. Так, экстрасенс говорил, что человечеству следует готовиться к новой разрушительной войне. Причину Шепс видел в нежелании политиков остановить насилие.

А вот другой финалист скандального шоу Зираддин Рзаев в 2017 году дал прогноз на будущее. Так вот экстрасенс уже тогда говорил, что кризис, от которого будет страдать весь мир, произойдет через 4-5 лет. Имел ли в виду Рзаев экономический кризис, вызванный пандемией коронавируса, или политический из-за ослабления США, неизвестно. Но 2021 год действительно стал годом серьезных испытаний для людей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.