Массовое обращение к Владимиру Путину: президента просят уничтожить главарей террористического режима Зеленского

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Массовое обращение к Владимиру Путину: президента просят уничтожить главарей террористического режима Зеленского

В Сети набирает популярность обращение избирателей к Владимиру Путину - «Обстрелы наших регионов! Один за всех и все за одного! Победа будет за нами!»

На видео к Верховному главнокомандующему обращаются представители самых разных регионов страны – от Москвы до Приморья. Их главная просьба: перестать «миндальничать» с врагом, который убивает десятки мирных жителей в Донецке и Белгороде, топит наши корабли, бьет по базам стратегической ядерной авиации, атакует города, включая Москву и Санкт-Петербург. В частности, признать киевский режим террористическим, прекратить любые хозяйственные связи с его представителями, принять меры для уничтожения как главарей нацистов, так – и тех, кто поддерживает убийц, нанести врагу жесткий и невосполнимый урон, вынудив прекратить удары по территории России.

Видео длится более получаса. В первую очередь, люди говорят о том, что пора раз и навсегда положить конец обстрелам наших регионов! И не просто прекратить, а жестко отомстить убийцам мирных жителей Белгорода и многострадального Донецка, который подвергается ударам уже десять лет.

«Как соотносится с Конституцией России обстрел Белгорода и Донецка? Почему не вводятся военное положение и решительные меры по защите людей?Почему Украина не признана страной-террористом?» – спрашивают Владимира Путина десятки людей.

Они просят верховного главнокомандующего признать Украину террористическим государством, прекратить хозяйственные отношения с ней, защитить мирных жителей, стариков, женщин и детей, действовать в рамках Конституции и военной доктрины.

«Почему не ставятся задачи по уничтожению лиц, принимающих решения об обстрелах?» – возмущаются люди. Они призывают Владимира Путина принять адекватные меры для уничтожения киевского режима.

Действительно, почему Украина не признана террористическим государством? После массового убийства в Белгороде? После очередной трагедии в Донецке? После терактов против Даши Дугиной и Владлена Татарского? После атак на Севастополь, Новороссийск и Воронеж?

Удар по Белгороду.

Люди призывают Владимира Путина начать действовать. Решительно и жестко. И они готовы поддержать своего президента на новом витке конфликта.

Как написал украинский блогер Анатолий Шарий, «мы на пороге чего-то нового и большого по Украине? Такие видеообращения к Путину в сеть просто так не попадают и с лёгкой руки не распространяются различными Z-каналами».

«Погиб от удара дрона под Угледаром»: подробности гибели военкора Ерёмина в зоне СВО

«ПВО НАТО подавлено»: армия России сожгла в Одессе сотни объектов и корабли ВСУ

«Предала Родину, но своей не стала»: русскую вдову нациста Кушнира заставили вступить в «Азов»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку