Рамзан Кадыров вспомнил браки звезд шоу-бизнеса с большой разницей в возрасте супругов

ОБЩЕСТВО45 комментариев
Рамзан Кадыров вспомнил браки звезд шоу-бизнеса с большой разницей в возрасте супругов

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в очередной раз прокомментировал шумиху в прессе вокруг свадьбы 17-летней чеченской девушки Луизы Гойлабиевой и начальника РОВД Ножай-Юртовского района Нажуда Гучигова.

По мнению руководителя Чечни, в разнице в возрасте у супругов в несколько десятков лет нет ничего страшного. В качестве примера он привел несколько российских знаменитостей, которые значительно старше своих вторых половин.

- Любви все возрасты покорны... Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек... Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский - всего лишь на 41 год, Градский - на 33 года, Гордон - на 30 лет, Дибров - на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы! Никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры, - написал Рамзан Кадыров в своем «Инстаграме».

Далее глава республики еще раз акцентировал внимание на том, что бракосочетание Луизы и Нажуда должно было состояться по обоюдному согласию будущих супругов, а также с благословения родителей несовершеннолетней:

- Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов решили сыграть свадьбу. Разница в возрасте - 30 лет. Родители девушки благословили этот союз. Но не тут-то было. Некая газета призывает защитить Луизу! Ей вторят другие СМИ. Публикации напичканы ложью. Якобы девушка не согласна, родители против... На самом деле Луиза и ее родители возмущены вторжением в личную жизнь. Они спрашивают, почему все спокойно воспринимают, когда публичные люди, мелькающие ежедневно на экране, живут, как хотят, а Луиза и Нажуд не имеют на это права. «Защитникам» следовало знать, что нет силы, способной заставить родителей в Чечне против воли девушки выдать ее замуж! Оставьте людей в покое. Они в состоянии решить свои вопросы, а там, где нужна будет помощь, есть закон!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 45 раз